Вот такой вот пиздец друзья
мы расстались с подругой, она уехала в киргизию с ребенком по здоровью его вопрос решать, уезжала со словами, типа: "Если тебе плевать и мы точно расстаемся, не забирай меня с аэропорта" Ну я то че, совсем ку-ку, у нее ребенок 1.5года, ночь, Екат, холод, как я могу бросить? Ну чисто по человечески. Встретил, едем домой, уже ближе к алому полю, она выхватывает у меня телефон с панели. Со специальной липучки с криами, что ей нужно маме позвонить. Ну я че, не буду же управляя машиной выхватывать телефон, она вместо того, что бы звони залезла и начала читать мои смс. Я там про чью то попу кокраз писал )) НУ вот, встал на красный, на пр. ленина, она с криками и воплями какой я мудак выбегает открывает пос. дверь переднюю и начинает отцеплять ребенка, сзади машины сигналят, она вопит как резаная. Ребенок орет. Я кричу типа, что бы она закрыа рот и села обратно, что до дома осталось 2 остановки. Она хватает ребенка бежит на красный. Я за ней, выхожу, предлагаю, сесть обратно в машину, она меня посылает куда по дальше и говорит о том, какой я заебательский мужик. Я пониаю, что это безполезно спрашиваю, где мобила, она говорит, что там же где и моя жопа, тобиш в луже я с психу думая, что она выкинула телефон посылаю все к ебеням сожусь в машину и стартую к ее родителям, что б передать ей вещи, которые у меня в богажнике. В этот момент она звонит с моего мобильного своей маме. И тут я понимаю, что попал. С этих пор она всех по списку начала вызванивать по моему мобильному и говорить всякую хуйню ((((((( Вот такая вот история в двух словах.
Не судите, да не судимы будете. Вы ведь не знаете всей ситуации, может ей просто отдохнуть нужно? Устала она просто.
А в чём, собственно, вопрос заключается? На эту ситуацию есть поговорка: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Смс-ки про чью-то попу - это, несомненно, самая главная информация для сохранения в памяти телефона...
она явно ебанько... из сказки морозко...
Что имеем не храним-потерявши плачем..
Писать кому-то смс-ки про попу - ну вы как маленький