Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста поделитесь рецептом закваски для хлеба, чтобы получался пышным, как на дрожжах и не влажным внутри. Спасибо.

Ирина Александра Успешная Мастер (1297), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
валентина голубева Профи (751) 11 лет назад
дрожжи вода мука немного соли. секрет пышности-это 12 часов расстойки с обминанием в интервале около 2х часов.
Наталия Искусственный Интеллект (101914) 11 лет назад
У меня ржаная. Кипяченая вода, мука, размешала как жидкая сметана, укутала полотенцем. чтобы дышала и на теплую батарею, Каждый день нужно подливать воды и подмешивать муки и так раза 4-5 .Я делаю в полторашке.
Похожие вопросы