Какое чувство можно спутать с любовью?
Когда человек говорит "Я тебя люблю" , поверьте, Даша, каждый испытывает при этом чисто свой, индивидуальный букет чувств и эмоций, свое особенное состояние души, которое не может быть похожим ни на одно другое, потому как идентичных людей не существует в природе.
Вот несколько наиболее распространенных значений "Я тебя люблю" , т. е. , что подразумевают под этим признанием:
а) мне с тобой хорошо ( ключевое слово "МНЕ");
б) мне более удобней любить СЕБЯ с твоей помощью;
в) мне необходимо чувствовать и видеть восторг, который ты испытываешь, когда мы вместе.
г) я зависим (а) от тебя и нуждаюсь в твоем постоянном участии и реакции на мое присутствие (положительной, конечно же )
д) мне нравится смотреть на себя твоими глазами, потому как наблюдаю восхищение (симпатию, одобрение ) , а это важно для поднятия моей самооценки.
Список можно продолжить.
Если вы имеете желание определиться - любите ли вы человека, попробуйте задать себе такой вопрос:
Я готова сделать максимально все, зависящее от меня, чтобы этот человек был счастлив?
( и, заметьте, СЧАСТЛИВ – в его понимании, которое может, что чаще и случается, совершенно не соответствовать вашему собственному. )
Если ответ "Да" , скорее всего, вы – Любите…
В любом случае, удачи вам!
влюбленность чаще всего путают
Иллюзию любви:)
любовь )
Похоть