Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В самолет в воздушными шарами пустят?

Марья Мастер (1383), закрыт 12 лет назад
Хочу родственникам подарить охапку воздушных шаров гелевых. Интересно как их везти. В самолет с ними пустят? А в поезд?
Лучший ответ
Ирина Кобзарь Высший разум (252424) 12 лет назад
нет ни в самолёт ни в поезд. при перепаде давления и тряске они лопаются и это пожароопасно.
МарьяМастер (1383) 12 лет назад
А в электричку пустят?
Ирина Кобзарь Высший разум (252424) а у вас в электричках проводники? не боитесь пожара?
Остальные ответы
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (139073) 12 лет назад
В самолет точно нет, а в поезд пустить может и пустят, только если выкупите целиком купе.
Dmitry Искусственный Интеллект (631584) 12 лет назад
Не жалко вам ваших родственников - дарить им в дорогу охапку шаров? Поставьте себя на их место: вы с багажом, да ещё и с охапкой шаров в транспорте. Радости - на одну минуту, геморроя - на всю дорогу.

Придумайте лучше более транспортабельный подарок.
МарьяМастер (1383) 12 лет назад
))) Это я хотела привезти им шарики родственникам. Ну и что геморройно везти и радости на минуту зато это на всю жизнь в памяти останется!!!
Dmitry Искусственный Интеллект (631584) Если бы мне перед самолётом или поездом подарили охапку шариков, я б уж точно на всю жизнь запомнил... Если б, конечно, не догадался бы их лопнуть и выбросить, едва скрывшись из зоны видимости горе-дарителя :) . Если вы везёте их сами, то везите их в сдутом состоянии и надувайте после высадки из транспорта. Для того даже специальные маленькие насосы продают. В самолёт с надутыми шариками вас не пустят и будут правы. В поезд, возможно, пустят - но подумайте, сколько "удобств" вы доставите соседям по купе или плацкарту. Радость для одних не должна оборачиваться проблемами для других.
Жанна Шерстобитова Мастер (1502) 12 лет назад
Попробуй договориться к самолёту привязать, А что, красиво!
yanvarina Знаток (260) 2 года назад
Добрый день!
Я летела с ребёнком и с надутым воздушным шаром из Лос Анджелеса без проблем а вот в Москве уже начались проблемы но и там меня пропустили,летали знаем!
Похожие вопросы