Top.Mail.Ru
Ответы

Что ты любишь?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Как-то в моей жизни случился такой вот переломный момент. Я как-то вышел с работы на улицу, оглянулся. Присел на ближайшую лужайку, поднял глаза в небо и осознал. Осознал что я овощ. Живу себе от зарплаты до зарплаты, кроме гулянок ни каких радостей не имею. И вспомнил свое детство. Когда-то у меня был любимый ильм, любимая песня, любимые вещи, которые я очень люблю делать. И задал себе вопрос - а что я люблю сейчас? Я не смог дать себе ответ. Я смотрел в небо, слушал как поют птицы, дышал воздухом, и пообещал себе ни когда больше не опускаться до такого уровня.. .

Прошло уже как бы не два года) ) вспоминая то время, я понимаю что это многое во мне изменило. Я стал слушать себя, обрел любовь, интересы, будущее.
Вот теперь, как итог, расскажу вам что я люблю сейчас) )

Любимой песни, как и фильма у меня нет! Как ни странно) ) но я понял что это не главное) это те вещи которые надо смотреть по настроению) когда что хочется.
Я люблю звук воды. Кошмар как люблю. И все равно, это ли в душе, на водопаде, у фонтана или у моря. Звук просто кайфовый и я его люблю )
Я очень люблю чай. Хороший чай, сладкий, горький, терпкий, с сахаром и без)
Я люблю готовить. По- настоящему получаю от этого удовольствие.
Люблю приносить радость людям. Люблю когда мои друзья улыбаются, и не думают о трудностях.
Я люблю делать что-то своими руками. Не важно что. Главное что просто люблю. .
Люблю собирать редкие вещи. Антиквариат. То чего нет у других.. .
И мечтать. И от этого моя жизнь красочная как радуга) )

Высший разум
12лет

Спокойную жизнь без тревог и огорчений.

Ученик
12лет

Мотожизнь и свою маму!

Профи
12лет

жареную картошку