Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Очень очень нужна косультация!!!

Tais Ученик (110), закрыт 13 лет назад
..ВСЕХ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ СОВЕТАМИ...

нескоько часов назвад брат должен был вылететь из Красноярска во Владивосток. Перед входом в аэропорт проходил досмотр вещей. С собой было три сумки больших и маленькая - с дорогой камерой, документами (военным билетом) , паспортом и билетом на самолет, деньгами...Когда проходил сам, нужно было выложить телефон...вообщем большие сумки выехали...и остались...а маленькую кто то забрал - следующий за ним...Все...Носороги-милиционеры - поиск начали с туалетов, мусорок...и всех закоулков...А сумочка или улетела в нейзвестном направлении или спокойно вышла вместе с провожающими...Причем о пропаже было объявлено сразу...А о том что блокировать входы и выходы как то додумались позже...Вообщем как быть в такой ситуации...Кто и за что должен отвечать Как происходит вся процедура..Кто будет возвращать его домой, кто будет возмещать ущерб, долго ли будет проходить восстановление документов?
Лучший ответ
олежка Гуру (4662) 13 лет назад
Камеры слежения там на что? А по туалетам сразу и правильно - документы скидывают сразу - но тут еще веселей - раз там билет - его могли вернуть в кассу по паспорту - наверно по тому и не выкинули! В ментовку сразу заяву подать на кражу! Там в аэропорту и подать! Пусть поищит свидетелей среди отлетающих - но то дело ментов! Они ему выдадут временную справку об утере документов - на нее и отправь деньги по почте ему(предъявителю справки номер такой-то)! Получит - вылетит обратно! По справке правда билет могут и не продать - пусть ментов подключает!
Хотя не знаю - может авиакомпания билет перенести на другой день - но с доплатой!
Никто не найдет там ничаго и никого, возмещать ущерб тоже не будут(багаж(так чего не здал-то?), не багаж - не прошла сумочка контроля - не их дело!), восстанавливать документы - месяца 2-а!
Вот он от туда улетит - дело вообще заглохнет!
Паспорт - месяц - ток фотки и госпошлина, военник - 500 рэ в военкомате (если не военнослужащий)- за неделю сляпают!
PS Попробуй на ментов не ток ихнему начальству пожаловаться, у них там меры ток усилили(будь в сумочке с кило тротила - поувольняли бы всех к едрене фене!), но то потом - главное чтоб улетел сначала!
Остальные ответы
Евгений Ефимов Мастер (1214) 13 лет назад
Если сумочка идет , как ручная кладь-администрация не отвечает, если как багаж, то - отвечает.
Светлана Гуру (2816) 13 лет назад
мдаа, грустно... но втаких ситуациях надо самому быть осмотрительнее - надежды на нашу милицию никакой...
Похожие вопросы