Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

кто - нибудь сидел на диете Протасова

Анечка Николаева Профи (845), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Юдифь Гуру (3320) 13 лет назад
думаешь найти того, кто после нее выжил?
Остальные ответы
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69702) 13 лет назад
Сменить образ жизни. Лишний жир-это нерастраченная энергия, защита организма от стрессов в которых ваш организм живёт.
Худеть нельзя, надо любить себя такой, какая есть, очищение поможет держать организм в форме. Проблема не в весе, а глубже. Разберитесь в психологии. Почитайте Луизу Хэй Исцеляющая сила мысли. Образ жизни менять надо, тогда восстановите обмен веществ.
Диеты ущемляют организм и работают на 1/4-это стресс для организма, он потом отложит про запас. Слушать надо организм, он подскажет, какие микроэлементы ему нужны для построения клеток. Каждые 7 лет организм новый. Форму держать надо очищением. Надо слушать организм, что ему надо, после очищения вы особенно это ощутите, что управляет вами организм. Вы просто мешаете ему функционировать и не зная какие химпроцессы происходят вмешиваетесь, организм-это космос, биохим лаборатория.
Конечно, дело не в весе, а в проблемах глубже, надо разбираться в психологии и полюбить себя. Вести здоровый образ жизни, заниматься здоровьем смолоду, чтобы старость не встретить в инвалидной коляске.
Пейте 1,5л-3л чистой живой воды, питайтесь 100% натуральной пищей, слушайте организм, он вам подскажет после очищения, что ему для построения клеток не хватает.
Эту программу создавал доктор питания 15 лет и очищаются уже 10 лет. Ею пользуются спортсмены, для сброса веса перед соревнованиями.
Я рекомендую программу противопаразитарную Коло вада плюс 2-4 раза в год между сезонами, сопровождает сбалансированное клеточное питание и лист чёрного ореха от паразитов и каолин-глина, которая разбухает в кишечнике в 40 раз, принимает форму кишечника, упаковывает всё содержимое и выносит из организма. При этом чувствуешь себя комфортно, потому что она заполняет желудок и есть не хочется, только пьешь обильно чистой структурированной воды.
Программа рассчитана на 14 дней, вес минус от 3 до 8 кг, индивидуально.
Программу можно повторять через каждые 10 дней, укрепляется иммунитет, высвобождается энергия, омолаживается организм.
Я пользуюсь программой Коло вада плюс, результаты отличные, очищается не только толстый, но и тонкий кишечник, системно очищает все внутренние органы, сорбент-каолин насасывает токсины, восстанавливается гомеостаз всего организма, меняется вкус, организм диктует, что ему надо.
пиши
Похожие вопросы