Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте . Нуждаюсь в деньгах. Куда можно продать почку . Мне 18

Лиса Профи (552), закрыт 11 лет назад
Нуждаюсь в деньгах. Куда можно продать почку . Либо какой либо орган . Мне 18 .Маленький ребенок 8 месяцев. Должна была получить квартиру но не получила.
Дополнен 12 лет назад
Да я понимаю что это опасно но по другому никак. Родственники без жилья оставили. Живу на съемной квартире и так конци с концами свожу. Мне кажется это единственный способ
Лучший ответ
Нелли Шнайдер Профи (701) 12 лет назад
Ты не в деньгах нуждаешься а в МОЗГАХ
Остальные ответы
Николай Пряхин Мастер (1038) 12 лет назад
Очень плохая идея, без почки выжить можно, но не жить! Но как заработать, вопрос сложный.
Novoe Искусственный Интеллект (305098) 12 лет назад
Почки на квартиру никто не меняет. :)
А ребёнку важнеее здоровая мама, чем любые деньги.
Баба ЯГА Мастер (1509) 12 лет назад
жесть.... ну раз уже есть ребёнок, то едь в европпу хотя можно и на чёрном рынке в россии... но ребёнок может остаться сиротой
Советник Гуру (4359) 12 лет назад
Не проще ли предложить интим за деньги? Сейчас это очень распространено. Есть расценки и очень приличные от 2 до 30 т. р.
Татьяна Бочкарева Мыслитель (6344) 12 лет назад
Деточка, твое здоровье нужно твоему ребенку! Это не решение, а усугубление проблемы! Без почки ты еще и
инвалидом станешь! Не делай этого!!!
Галина Кунденко Профи (823) 12 лет назад
Сдурела? Это же кусок тебя!
Я Гуру (4601) 12 лет назад
попробуйте стать суррогатной матерью. и вам деньги довольно неплохие, и здоровье сбережете и людям поможете
Татьяна Ученик (175) 12 лет назад
Не сходи с ума, это не выход. Есть много близких и родных, неужели ни кто помочь не может и разве можно такое делать из-за денег, надо думать, как заработать, но по другому. И еще, тот ответ о сексуальных услугах, забудь про него, как страшный сон!! ! и про продажу почки тоже!!!
Одессит Мудрец (11559) 12 лет назад
Я думаю, что не стоит ставать инвалидом, у Вас же ребенок.
sababa Просветленный (22511) 12 лет назад
Думали, жить без почки сможете? Все вырученные деньги уйдут на лечение, но это надолго не поможет. С одной почкой готовьтесь к очень возможной инвалидности, невозможности зарабатывать хорошие деньги и ранней смерти. Это не шутка. Готовы? !

Требуйте социальную помощь.
Источник: Мед. образование.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425807) 12 лет назад
Устройся нянечкой в ясли - и дите с тобой будет и каморку каку-нибудь дадут там же. Пчку ты не сможешь продать, потому что нужен совместимый донор. Если такового на примете нет, то твоя почка стоит как субпродукт в мясной лавке или меньше - человечиной не торгуют.
Источник: хирург
Похожие вопросы