Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

А что за число такое 1488???ктонибудь знает его значение??

Ann Гуру (2859), закрыт 13 лет назад
че то там 14 заповедей и 88 ...
Лучший ответ
Иришка Гуру (3321) 13 лет назад
Чтобы понять суть этого числа, необходимо упростить его до элементарного значения.
Например: 1+4+8+8 = 21, далее 2+1 = 3, вот мы и добрались до элементарного значения любого многозначного числа. Получилось " 3 ".
Число «три» - наиболее гармоничное число из всех, символ абсолютной гармонии на любом уровне, и, прежде всего, на уровне идеи. В тройке инь и ян уравновешиваются через дэн, в ней Небо соединяется с Землей на уровне человека. На бытовом уровне 1-мужчина и 2-женщина, соединяясь, порождают третьего, ребенка, - образуется триада. Символика этого числа общеизвестна. Это всевозможные триады, троицы, троичности.
Число «три» - священное, волшебное и удачливое; это число Святой Троицы, одного из высших принципов христианской веры. Число 3 состоит из числа 1 – мужского начала, и числа 2 – женского начала. Этот союз порождает число «три» на всех планах бытия: физическом, ментальном, духовном. Сила Бога и Принцип Воли объединяются с Христом, Принципом Мудрости; это союз порождает Активный Принцип, известный как Сила Святого Духа.
Число 3 – это число целостности (символизирует начало, середину и окончание) . Число творения и воспроизводства как в духовном, так и в чисто материальном и телесном планах. Исходное противоречие двойки снимается введением дополнительной единицы, дополнительной сущности, и это сильное магическое число как бы примиряет противоположности, характерные для числа 2.
Связано со сферой коммуникаций, творчеством. Число разнообразия и оригинальности. Оно дает возможность меняться вместе с миром.
Все наиболее удачные схемы деления и классификации, когда-либо созданные человеком, тяготеют к числу 3.
Остальные ответы
Похожие вопросы