Я стесняюсь есть при людях
Такой комплекс у меня был всегда, но сейчас ситуация немного усложнилась т. к. устроилась на работу, а так получилось, что мимо меня постоянно ходят люди, даже нет пяти минут, чтобы никто не прошел.
Сама я полненькая и вот всё боюсь, что люди будут думать типа "вот и так толстая, ещё и ест" или "сидит щёки набила, жрёт". Особенно так будут думать красивые девушки и парни молодые. Порой мне так и кажется, когда я жую, кто-нибудь проходит смотрит.
А не есть не могу, работаю до вечера. А если не ем, то "напарываюсь" дома перед сном (
Я знаю точно, что если бы я была худой, то ела бы постоянно без комплексов.
Ходить в кафе и там есть или покупать с собой пирожки при всех тоже не могу... очень стесняюсь....
а вы лучше думайте вот что: "этим людям интересна я до такой же степени, до которой они интересны мне".
иными словами: никто на вас не смотрит и никто о вас не думает.
Уверяю Вас чел увидевший недостатки другого через пару минут уже забудит напр. Вас и никогда не вспомнит, потому что личные недостатки и проблемы его угнетают больше.
было подобное, еще раздеваться также. это надуманные комплексы, наверняка внушенные в детстве, все проблемы и страхи из детства. А, с чего вы решили, что будучи худой, не было б комплекса, был бы, но другой. поверьте большинство вас даже не заметит. А, знаете как проще побороть, когда чел чего-то боится, нужно это и делать, боится летать, надо чаще летать, боится воды, наоборот чаще плавать и вы, ешьте в людных местах и чаще, вы увидите все само собой пройдет.
Меньше думать о том, что думают о вас другие.
ну здесь есть 2 варианта: либо стать худой, либо побороть этот дурацкий комплекс, который возник скорей всего от неуверенности в себе, вы зависите от чужих мыслей и мнения. Освобождайтесь от всего вам мешающего.