Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Милые Астрологи помогите пожалуйста узнать себя...

Ученик (129), закрыт 4 года назад
Здравствуйте я родился 28 марта 1988 года в России в 21:00 с самого детства я был разбойником, сейчас я уже взрослый, но почему-то я очень агрессивный, вообще я не плохой парень, люблю спорт, но если меня обидят и тем более не справедливо, я готов врага уничтожить в прямом смысле, но и любить я могу больше своей жизни! я бы хотел узнать насколько силен мой Марс так как сила для меня играет большую роль, как физич. так и духовная! и как на счет Венеры?
буду очень признателен!
Лучший ответ
Всегда желательно указывать место рождения.
Примерное время рождения уточнено. Для вас на место Агрогородок, Московская обл. , Россия (55°55'11"N 36°57'35"E). ASC 29°19'24" Тельца. Время рождения 20:54:28 (GMT+4). Ректификация по тем данным. что есть в ваших данных в Интернете.

Звезда Электра, входящая в созвездие Плеяды, в соединении с ASC. Считается, что под влиянием Плеяд рождаются люди необузданные, амбициозные; бунтари; миролюбивые оптимисты. Их ждут странствия, чаще - морем, успех в сельском хозяйстве и интеллектуальном труде.

Важное для вас положение Марса в соединении с Серединой Неба (орбис 0°14'). Это положение в соединении с МС и в знаке экзальтации довольно сильное. Квадратура Марса с Лунными узлами усиливает конфликтность.

Положение Венеры в знаке изгнания в Скорпионе и IV доме не столь благоприятное, но Венера - управитель ASC. Это улучшает её качества. Попутно замечу, что Солнце в знаке падения Весах, в IV доме указывает на самую слабую планету вашей натальной карты. Самая сильная планета гороскопа - Сатурн в VII доме. Однако Уран в этом же VII доме придаёт отношениям с партнёрами некоторую конфликтность и непредсказуемую реакцию оппонентов. В целом ввиду того, что большая часть планет ближе к десценденту, вам свойственно участвовать в делах других людей, то есть быть пожалуй альтруистом и защитником интересов правды и справедливости.
Остальные ответы
Вы же Овен, отсюда и все перечисленное, у меня дочь такая.)
Марс в Козероге (в экзальтации) . Венера в Тельце (в обители) . Обе планеты в сильном положении и гармонично аспектированы между собой.
ну милыми астрологи редко бывают... в пороках человеческих ковыряемся.. . а это откладывает, знаете ли.. .
а для натальной карты - вы город не указали.. .

кримнальный гороскоп и гороскоп кому и за что сидет не пишу.
не знаю что для тебя предложить из какого материала статуэтку или солома будет или что то ещё
твой год. Слона
Тотем Аша-Вахишта, Высшая праведность.
Антитотем (то что противопоказано тебе) противопоказан Муравьед. даже не дотрагивайся
Похожие вопросы
Также спрашивают