Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Мужчины вот обьясните?

моя подруга познакомилась с парнем. на следующий день он пригласил её в ресторан, он был в восторге от неё,наговорил ей кучу комплиментов, потом они гуляли по городу, он подарил ей красивый букет, приглашал поехать сним отдыхать, а на следующий день просто не обратил внимания.... что это может быть?

Дополнен

после они разьехались по домам,он не только на следующий день её незаметил,он перестал ей звонить.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Сказать, что он в ней разочаровался и он доиграл свою роль до конца в этот день, думаю не стоит. По крайней мере не стал бы весь день кружить девочке голову. Скорее всего у него были цели получить все и сразу, а у девушки несколько иные. Поэтому из-за нежелания тратить много времени для достижении своей цели, он просто решил переключиться на другой "объект". Ну есть такой тип подонков, к сожалению, из-за которых потом твердо укореняется стереотип, что все мужики козлы и им всем надо только ОДНО... .
Ну а подругу можно поздравить, что Бог отвел от лишних проблем и переживаний и что это г.... не к ее берегу.

Мыслитель
18лет

все что угодно-спор, она ему не понравилась, он с психологическими отклонениями, амнезия

Мастер
18лет

передумал ...за ночь все может быть
а может было рядом палево? жена или подруга

Знаток
18лет

Вечер то у них как закончился, просто по домам разъехались или продолжение было - это важно.

Мастер
18лет

я согласна с пашей