Мужчины вот обьясните?
моя подруга познакомилась с парнем. на следующий день он пригласил её в ресторан, он был в восторге от неё,наговорил ей кучу комплиментов, потом они гуляли по городу, он подарил ей красивый букет, приглашал поехать сним отдыхать, а на следующий день просто не обратил внимания.... что это может быть?
Дополненпосле они разьехались по домам,он не только на следующий день её незаметил,он перестал ей звонить.
Сказать, что он в ней разочаровался и он доиграл свою роль до конца в этот день, думаю не стоит. По крайней мере не стал бы весь день кружить девочке голову. Скорее всего у него были цели получить все и сразу, а у девушки несколько иные. Поэтому из-за нежелания тратить много времени для достижении своей цели, он просто решил переключиться на другой "объект". Ну есть такой тип подонков, к сожалению, из-за которых потом твердо укореняется стереотип, что все мужики козлы и им всем надо только ОДНО... .
Ну а подругу можно поздравить, что Бог отвел от лишних проблем и переживаний и что это г.... не к ее берегу.
все что угодно-спор, она ему не понравилась, он с психологическими отклонениями, амнезия
передумал ...за ночь все может быть
а может было рядом палево? жена или подруга
Вечер то у них как закончился, просто по домам разъехались или продолжение было - это важно.
я согласна с пашей