Красная Шапка
Оракул
(93137)
12 лет назад
Стригусь где то раз в месяц, освежаю кончики. Я сама как то чувствую себя "грязной" когда концы такие болтаются. Подруга ходит с волосами до попы, сеченые по всей длине. Я спросила почему она не подстригает концы? говорит: я ращу! Никакой красоты нет в сеченых волосах. Выглядят больными.
Медуза Гормонов
Оракул
(65498)
12 лет назад
Боже, что за деревяшка)
Они у меня не секутся особенно.. .
в прошлый раз пришла, покрасилась - прошу подровнять секущиеся, а парикмахерша сказала - нет их пока чтобы ровнять.. .
феном нужно правильно сушить, сверху вниз направлять фен, чтобы воздух шёл по волосам, а не против)
Оракул
(94414)
12 лет назад
Даже когда отращиваю, регулярно кончики подравниваю, прошу паримахера максимально сохранить длину. Тоже терпеть не могу, когда у девушки длинные, но неухоженные волосы, секущиеся, как солома...
ПоклонницаПевца Марселя Давлетова
Знаток
(264)
12 лет назад
Я спаслась от сеченяи купанием в море, поэтому советую соляные ванны или втирание морской соли (продаётся в аптеках) в кожу головы. Но это лишь прещотвращает дальнейшее сечение уже посечённые концы можно только остричь
И стриги не жалей. Секущиеся волосы медленнее растут и выглядят очень не эстетично
Так выглядит под микроскопом секущийся конец волоса. Аааааа! Мне их жааааалко) )