Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, вы регулярно секущиеся кончики волос подстригаете? Внутри фото, которым я очень впечатлилась+++

Мари Ло Оракул (65715), закрыт 12 лет назад
...и завтра пойду обстригать. А сегодня не усну) )
Так выглядит под микроскопом секущийся конец волоса. Аааааа! Мне их жааааалко) )
Лучший ответ
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465333) 12 лет назад
Мама дорогая)) ) Ужасть)) )
Не часто, но я стараюсь держать прическу в хорошем состоянии.
А то что от хорошего ухаживания волосы не секутся полный бред.
Остальные ответы
Наташа Оракул (80576) 12 лет назад
Так это ж под микроскопом.. . )))
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330305) 12 лет назад
Вы бы ещё другое под микроскопом посмотрели. У меня не секутся. Или почти...
Mariam Monroe Знаток (378) 12 лет назад
жесткое фото) слышала что если не подстригать такие кончики то волосы медленно будут расти)
Винни Пух))) Мудрец (12286) 12 лет назад
а у меня не секутся. вот даже сейчас присмотрелась - нет. не секутся.)
IMHO Мудрец (18899) 12 лет назад
у меня не секутся. правильно ухаживать нужно за волосами
Галина Филина Оракул (60194) 12 лет назад
меня и секущийся вОлос впечатлил и голубая лысина на втором плане!! ! пойду в пятницу стричься....
Лиссссс))))) Профи (980) 12 лет назад
о ужас. нет-пока отращиваю
Красная Шапка Оракул (93137) 12 лет назад
Стригусь где то раз в месяц, освежаю кончики. Я сама как то чувствую себя "грязной" когда концы такие болтаются. Подруга ходит с волосами до попы, сеченые по всей длине. Я спросила почему она не подстригает концы? говорит: я ращу! Никакой красоты нет в сеченых волосах. Выглядят больными.
Медуза Гормонов Оракул (65498) 12 лет назад
Боже, что за деревяшка)
Они у меня не секутся особенно.. .
в прошлый раз пришла, покрасилась - прошу подровнять секущиеся, а парикмахерша сказала - нет их пока чтобы ровнять.. .
феном нужно правильно сушить, сверху вниз направлять фен, чтобы воздух шёл по волосам, а не против)
Sneggi ))) Оракул (71995) 12 лет назад
регулярно.... где-то в 1,5 мес....
*** Оракул (94414) 12 лет назад
Даже когда отращиваю, регулярно кончики подравниваю, прошу паримахера максимально сохранить длину. Тоже терпеть не могу, когда у девушки длинные, но неухоженные волосы, секущиеся, как солома...
ПоклонницаПевца Марселя Давлетова Знаток (264) 12 лет назад
Я спаслась от сеченяи купанием в море, поэтому советую соляные ванны или втирание морской соли (продаётся в аптеках) в кожу головы. Но это лишь прещотвращает дальнейшее сечение уже посечённые концы можно только остричь
И стриги не жалей. Секущиеся волосы медленнее растут и выглядят очень не эстетично
Похожие вопросы