Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как по внешности определить немку (немца)?

Mary . Мыслитель (7117), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Лора ****** Оракул (75823) 12 лет назад
как правило скандинавская группа это люди
Мужчины из Германии (немцы) мужественные, очень волевые, уверенные, высокие, спортивные, романтичные. Северные немцы светловолосые и голубоглазые, южные же немцы более темные, есть очень много немцев брюнетов с карими глазами. Так что Вы можете выбирать и немцев блондинов, и немцев брюнетов. У немецких мужчин очень мужественные и волевые лица: в основном у них резко очерчены нижняя челюсть и подбородок, а также у очень многих немцев нос с горбинкой, похож на носы древних римлян, так называемый римский нос. В 1978 году рост среднего западногерманского студента из ФРГ составлял 184 см, сегодня же средний рост немецкого мужчины 187 - 191 см. Немцы очень рослые и высокие, причем они сложены очень пропорционально.
Вообще на Руси немцы были известны с незапамятных времен. Славянские народы все как один генетически очень близки к немцам, поэтому немецкие мужчины и по менталитету, и по внешности очень похожи на русских и других славян. Сильно объединяет славянские и немецкие народы - естественная и нордическая красота женщин этих народов.
немецкие женщины также красивы и привлекательны (кстати в Голливуде и в Европе очень многие актрисы имеют немецкое происхождение, например из великих прошлых мировых актрис - это Марлен Дитрих, помимо нее и сегодня очень много немок в шоу-бизнесе: кроме актрис, это топ-модели (Хайди Клум, Клаудия Шиффер, Жизель Бюндхен и другие, а еще певицы и т. д.)
Дима СамойленкоПрофи (564) 10 лет назад
Я бы сказал так. Не ми близки к немцам, а немцы к нам. Славянские стоянки и святыни были найдены от самого севера России аж до Британских остовов и Пиренеев. Слава Славяно- Ариям!!!
Дима СамойленкоПрофи (564) 10 лет назад
Я бы сказал так. Не ми близки к немцам, а немцы к нам. Славянские стоянки и святыни были найдены от самого севера России аж до Британских остовов и Пиренеев. Немцы у славян- это те кто не говорит на твоем языке (производное слово немой) . Генетически немцы- это те же славяне, только ожидовленые (меченные). Слава Славяно- Ариям!!!
Лёля АУченик (144) 9 лет назад
я вот немка. но меня все путают с француженкой.
Лора ******Оракул (75823) 9 лет назад
странно у вас явно выраженная скандинавская внешность светлые волосы тонкий нос светлые глаза, французкие женщины редко встречаются со светлыми волосами, как правило это темные волосы, невысокий рост, светлоголубые или серые глаза, белая кожа.. с правильными но не яркими чертами лица.

http://irgol.ru/?page_id=2174
BiełińskiЗнаток (321) 9 лет назад
Нет, у немцев чистокровных карих глаз не было, темные волосы - да, но карих глаз..
София СutieЗнаток (280) 5 лет назад
Так вот почему у меня нос такой с горбинкой! (И серо-голубые глаза, русые волосы) У меня не сильно выраженная горбинка на носу, это римский нос. Еще одно доказательство того что моя прабабка была чистокровной немкой!
Меня всегда тянуло к немцам. Немецкий язык я наполовину выучила за месяц, и произношение отличное хотя это странно. У меня предки немцы, уже не может быть сомнений.
EliasRusslanddeutscher2005Знаток (260) 3 года назад
Генетически мы с немцами не очень близки. Разница во внешности колоссальная, если бы немцы и славяне были бы генетически очень близки, то и разницы во внешности не было бы почти. Здесь в России я очень редко вижу людей по-типу :высокий рост, голубые глаза + блондинистые волосы, а среди германских народов такая комбинация составляет 35-40%. Да и лица отличаются кардинально, восточные немцы возможно генетически близки к славянам, т. к на территории восточной Германии раньше жили западнославянские племена, и то не все, только 5-10% восточных немцев имели славянских предков.
EliasRusslanddeutscher2005Знаток (260) 3 года назад
Да и про то, что менталитеты почти одинаковые - бред
Остальные ответы
Бараба Оракул (66089) 12 лет назад
ну, не знаю я как то определяю, может потому что замужем за немцем и их много в моем окружении.
Victoria PadalkaМастер (1501) 7 лет назад
И какой он, немецкий мужчина? Я говорю о характере.
Бараба Оракул (66089) как в том фильме "нордический"
Сергей Абашин Ученик (214) 8 лет назад
Типичная, арийская внешность. Hamburg 2015
Арслан ЗакировУченик (118) 4 года назад
Нихуя на ариййа не позож на славянина похож
Alex AlexУченик (178) 2 года назад
На немца вообще не похож. Сразу видно что из Восточной Европы. Без обид, если задел.
Александр Опря Профи (506) 8 лет назад
Бухарик какой-та
emilija vrublevskyteУченик (205) 8 лет назад
точно похож на бомжа
Сергей Абашин Ученик (214) это, ты про себя чуечело?
Max Знаток (364) 7 лет назад
Я мужественный, волевой, уверенный, а самое главное высокий 188 см на мои 16 лет. Также я романтичный и люблю спорт, я от части брюнет с кариеми глазами. Нос горбинкой нету, челюсть слегка немецкая, но самое странное в этом то, что я не похож на своих родителей, и склоняется к тому, что меня подменили, так как я не имею наследственных заболеваний и вообще у меня иммунитет.
Так вот я и думаю, раз на 87% у меня всё совпадает, то я немец.... Либо мои настоящие родители - это мать русская, отец немец.
Я не знаю что делать, ведь я похож на немца....
Death SeptemberУченик (149) 7 лет назад
почему иногда встречаю русские, которые внешнее на немцев похожи
северная и северовостосточная часть германии раньше была славянскими, до 12 века. жили там венеды, они же варяги хотя названий много разных .. балтийское море называлось венедским.. центр, столица была на острове Руян ( ныне Рюген). сами прусы - это разновидность славянскокого языка, в белорусии до сих пор живут носители прусского языка..
михаилМастер (1011) 6 лет назад
https://pikabu.ru/story/otlichitelnyie_chertyi_slavyan_i_evreev_1615106 на жидёнка похож-посмотри там..
Alexey SlotinУченик (189) 6 лет назад
Я немец?
Fk СлонУченик (101) 5 лет назад
Какой немец Фёдоров ещё скажи, что бронштейн немецкая фамилия, спроси у своих родителей
GG MorelУченик (91) 5 лет назад
Походу у тебя предки были немцами.
Ты точно имел в роду немцев. Гордись этим, немцы очень достойные люди, особенно мужчины.
Р. S. Я очень люблю и ценю немцев.
Похожие вопросы