Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы любите детские мясные консервы "Тёма"? Именно вы, а не ваш ребёнок

ГраНат Высший разум (151763), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
ā liè xià Искусственный Интеллект (190346) 12 лет назад
Да, люблю )
Только для меня лично нужно подсолить, я без соли не ем.
В далеки времена моя бабушка как участник ВОВ получала разного рода продукты, в том числе дефицитные, вот ей выдавали это детское пюре, только тогда оно называлось мясное пюре Азовское или Тихорецкое, я лопала за милую душу, да и мои дети с превеликим удовольствием кушали это детское питание )

Когда рос сын, все это было великим дефицитом и мамашки устраивали побоища на молочной кухне, чтобы получить такое детское питание ))))
С дочкой к счастью все уже было проще, все в свободной продаже, в большом ассортименте, что меня лично радовало очень, фобий по поводу детского питания у меня к счастью нет )))))
Остальные ответы
ANTigona Оракул (66910) 12 лет назад
По мне, так бякость несусветная. Ни я (в моем детстве они назывались Тихарецкие) ни мои дети ни одной мясной банки не съели ))))))) (насчет детей я была не против, но они проигнорировали пюре)
Черная гитара Мудрец (11547) 12 лет назад
я вообще не люблю детские мясные консервы) они бесвкусные. А вот ребенку больше других нравится именно тЕМА
Влад Мыслитель (5078) 12 лет назад
Даже страшно представить из кого их готовят.. .
На говяжей тушенке-корова нарисована.. .
На свиной-свинья.. .
А на "Тёме"-?
Не смогу...
Пуш-ОК Оракул (61552) 12 лет назад
Бэ-э-э!
Что-что, а мясной прикорм всегда готовила сама - было где достать хорошее мясо разных сортов. И вот, однажды, в поликлинике нам дали баночку этого самого Темы на пробу. Я попробовала.... Проглотить не смогла, выплюнула. У ребенка была такая же реакция!)))
Максина Мама Гуру (3994) 12 лет назад
не.. . они не вкусные. то ли дело - "бабушкино лукошко"!
РигинаДубовицкая Мастер (1066) 12 лет назад
Тема мне вообще не понравились (я их во время беременности все перепробовала) , по мне - так у Хайнц мясо намного вкуснее и как-то натуральнее
Похожие вопросы