Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Сколько нужно времени, чтобы отвыкнуть постоянно жрать?

Вот я как-то посмотрела фильм bbc про фаст фуд, чипсы, сухарики, алкоголь, лимонад... и перестала этим питаться.. .
Сначала было трудно отказаться от этого полностью, т. к. постоянно кто-то угощал чем то таким вредным. Но теперь. . я очень негативно к этому всему отношусь и даже не тянет эту дрянь есть.
Сколько нужно времени, чтобы отвыкнуть от привычки постоянно жрать?
Чтобы мало кушать и привыкнуть к этому.. может кто-то сталкивался?

Дополнен

от привычки жрать нормальную еду.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Примерно месяц, потом желудок привыкает к малому объёму пищи. Но желание скушать чего нибудь вредного может держаться годами. У кого как.

Знаток
12лет

у кого как. Я могу за неделю привыкнуть к определённому объёму пищи. Желудок - как мешок, может растягиваться и сжиматься. Можно себя приучить к любому кол-ву еды. Только вот вредновато, наверное, так эксперементировать

Мудрец
12лет

Долго.... Могу не есть такую вредную еду по полгода, а потом все равно начинаю потихоньку баловаться)).... и опять беру себя в руки) Думаю постепенно отвыкну есть всякие вредности.... И еще... лично мной замечено-чем полнее человек-тем больше зависимость от еды.... пищевой алкоголизм.

Ученик
12лет

Как известно моральная подготовка сильнее физической. Как себя настроишь - можно и за сутки.

Мастер
12лет

практически все привычки формируются 21 день