Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странно, в Западных фильмах герою звонят прямо на уличный автомат?

Андрей Островский Гуру (3239), закрыт 12 лет назад
....это какая-то особенность нахождения человека нам неведомая, ну не бред же сценаристов....
Лучший ответ
- - Мыслитель (5992) 12 лет назад
вообще-то в россии тоже можно звонить на уличные автоматы, просто об этом мало кто знает.
Андрей ОстровскийГуру (3239) 12 лет назад
расскажите как . вдруг это дешевле. на мобилку меньше тратить
- - Мыслитель (5992) С автомата на мобильный позвони, высветится номер автомата :)
Остальные ответы
Шариков Мудрец (13559) 12 лет назад
ага, мне тоже звонят
как же так . я иду по парку, а мне звонят в телефонную будку, -алё купи морковки....
Шариков Мудрец (13559) ага, типа того
Кто в Зоне Просветленный (48918) 12 лет назад
Многие автоматы на западе имеют собственный номер. Если герой фильма когда-то звонил с этого телефона на телефон с определителем, то он реально может знать номер и получить на него звонок, скажем в назначенное время.
честно не понимаю. как они узнают , что человек именно тут
Кто в Зоне Просветленный (48918) Ну например, я тебе даю номер и говорю позвонить в назначенное время по нему.
Владислав Мингинс Ученик (105) 12 лет назад
Нет, это не бред. У нас у каждого таксофона есть номер. У приятеля нет телефона, а рядом с домом таксофон. В условленное время он в у таксофона и я ему звоню.
Станислав Антонов Мудрец (17586) 12 лет назад
И у нас автоматы имеют номер. По идее на него можно звонить, другое дело, что этим никто не пользуется (да и номер нигде не пишется) . А сейчас это вообще не актуально. Труба на кой нужна?
Мах Просветленный (33761) 12 лет назад
таксофоны имеют свой номер.
местоположение человека определяется навигатором через поиск и звонок на ближайший автомат
Похожие вопросы