Александр Кемен
Ученик
(151)
6 лет назад
Проблема может заключаться либо в типичной ошибке ядра системы, либо в наличии вредоносного ПО, которое мешает.
В любом случае, для устранения,
Вам сюда rising-antivirus.ru
The One
Гуру
(4211)
12 лет назад
смотря откуда взялся MW 2012, лицензия никогда не будет тормозить. Пиратка может перегружать оперативку в некоторых случиях. Пиратка, такая пиратка.
None
Профи
(629)
12 лет назад
Если лицензия, это не факт, что не будет тормозов, лицензия от пиратки практически ничем не отличается, все зависит от конфигурации компьютера и оптимизации самой игры. У меня самого комп не слабый, Core i7, 8 Gb, 2 Gb Radeon 6770m, но тоже тормозит. Попробуй это, мне немного помогло. Идем по пути Documents\Criterion Games\Need For Speed™ Most Wanted и находим там файлик с названием config.NFS13save. Открывается блокнотом. Ставим такие значения:
SSAOLevel=1
LockTo30=true
P.S. А игра отстой, на 1 минуту буквально хватило и снес, могли бы и по интереснее придумать
SDX25
Знаток
(314)
8 лет назад
А у меня мощный комп от нее закипает через несколько минут. За-то NFS Rivals 2015 на самых высоких настройках вообще не нагревает комп. Вывод: конфигурация игры не подходит под современные компы.
андрей ковалёв
Знаток
(383)
8 лет назад
Эта игра теперь у меня летает!!!!
Что для этого надо сделать??
1.В настройках игры:
1.1.Поставь разрешение экрана 800х600
1.2.Текстуры высокого разрешения-Выключить
1.3.Размытие движений и уровень теней-нет
1.4.Тени от фар и освещение окружения-Отключить
1.5.Детализация отражения и детолизация виртуальных эффектов-Низкий
1.6.Детолизация геометрии-Низкий
1.7.Рассеивание света-Выключить.
2.Удалить ненужные много-весящие файлы (например те игры в которые ты неиграешь)
Вот и всё я всё это сделал и игра летает (fps незнаю как в этой игре посмотреть)
Удачи))
Тамара Безбородова(Мухаметова)
Ученик
(226)
7 лет назад
могу сказать одно, пиратка из-за несовпадений с лицензией может подвисать так как будет пытаться получить доступ к интернету, но так как это пиратка то... ничем не могу помочь, но как я устранил это просто настройки поменять и без инета играть.
esad e
Ученик
(225)
6 лет назад
"тормозит на мощном компе" "не тормозят такие игры как starcraft 2,minecraft,dead space2,skyrim,bulletstorm,dishonored,civilization 5 ". Мне блядь одному смешно когда я прочитал все что у него тянет пк? Сына боюсь ты купил парашу, быстрее иди меняй свой пк в эльдорадо. 2018 год люди оценивают мощность по играм динозаврам...