Как добавить любые файлы в Вконтакте очень надо подскажити!...
Заходим на свою страницу, переходим в “Мои настройки”, после чего ставим галочку напротив пункта “Документы”.
Затем на панели слева должен появиться новый пункт “Документы”, нажимаем на него. Для загрузки файла нажимаем “Загрузить документ”.
В появившемся окне нажимаем “Выбрать файл” и выбираем.
После чего вы увидите окно загрузки с индикатором загрузки.
После загрузки файла Вы сможете его скачать либо передать другу.
Чтобы передать файл другу необходимо в сообщении нажать на “Прикрепить”
Выбираем файл для передачи, нажав при этом “Выбрать файл”, а затем “Отправить”.
Более наглядно можно ознакомится здесь: http://h-y-c.ru/knowledge-base/internet/vkontakte/94-how-vkontakte-transfer-a-file.html
у меня нет вкладки добавить файл именно на свою страницу. отправить другу могу а на своей стене не могу выложить- можно вылжить или карту или опрос или товар. это с пк. с мобильного все получается . как такое может быть
Никак
HTML Не добавишь И это досадно
А вы 1-ый раз зарегистрированы? Если да, то там же подсказки дают))) если хотите на стенку себе что то добавить, то ищите текст "что у вас нового? " прямо возле вашей аватарки, нажимаем... там будет (ПРИКРЕПИТЬ) и весь у вас выбор перед глазами, если что то еще хотите, то у вас подсказки прям по всей странице выделены. Типо "изменить фотку" "ред. стр" и прочее и т. д. и .т. п. Но и повторюсь, если вы регали новую страницу вк или первый раз... не важно, то будут выскакивать почти все время пока не освоитесь (подсказки). И когда я регаю свою новую стр, меня это очень бесит)) ) "ДА Я ЗНАЮ ВСЕ ЧЕ ВЫ МНЕ ТУТ ГОНИТЕ :D"