Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Холодильник Haier. Должны ли быть теплыми/горячими обе боковые стенки или только одна? какая?

Xsat Ученик (200), закрыт 9 лет назад
Должны ли быть теплыми/горячими обе боковые (наружные) стенки холодильника или только одна? Греются ли боковые стенки по всей площади или только в задней части? (т. е. ближе к стене) . На всякий случай марка: Haier HRF-368AE
Дополнен 12 лет назад
Уточню вопрос: предусмотрен ли конструктивно теплообменник на двух стенках или его на второй стенке нету в принципе, и она никогда не греется. Ведь есть холодильники с теплообменником, размещенным ТОЛЬКО на одной стороне. Меня интересует конкретно Хайер. Как у него? Мой холодильник начал барахлить, и я не пойму, как должно быть в штатном режиме.
Лучший ответ
Саша Ш. Искусственный Интеллект (267266) 12 лет назад
До определённой температуры, нагрев стенок холодильников, имеющих встроенные теплообменники, является штатным режимом работы. Уровень нагрева зависит от нагрузки и может распределяться неравномерно по системе - чем выше нагрузка, тем больше площадь, требуемая для охлаждения камер холодильника.
Остальные ответы
Похожие вопросы