Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

USB устройство не опознано? Все порты проверял работают. Выскакивает табличка не знаю что делать помогите...

Dulka_Hakana Мастер (1513), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
DustyDrewOne Гуру (3170) 12 лет назад
Дров на устройство нету
Dulka_HakanaМастер (1513) 12 лет назад
Драйвера стоят, порты работают и работали до этого! Специально все отключал и втыкал в каждый порт флешку и внешний HDD. Все равно выскакивает табличка
Евгений Коротин Знаток (426) 12 лет назад
поставь драйвер юсб
Драйвера на устройства стоят, до этого все работало. думал лагает USB 3 поставил драйвер вручку, не помогает =(
Одессит Мудрец (11559) 12 лет назад
Отсутствуют драйвера.
Александр Knopochnik Мастер (2129) 12 лет назад
если флешка то по ходу все. у меня такая же фигня была. пробовал восстановить не помогла. есть такие компы после которых флешки не опознаны - значит хоронить будем. соболезную.
иван коробко Ученик (137) 12 лет назад
у меня такое было с мр3 плеером, когда вставлял его он тоже не опознавался, дело было в ю эс би проводе. а вообще может и само устройство косячное
786f706f63 Мастер (1271) 12 лет назад
обнови драйвера на юзб или скачай и установи драйвера самого устройства
serdyukov_nn Гуру (2710) 12 лет назад
Такое ощущение, что Вы не заинтересованы в ответе с такой постановкой вопроса. ТУт не все телепаты. Какое именно устройство не определеяется? Работают ли другие USB устройства на этом компьютере - если нет, то проблема может быть как в дровах, так и в USB контроллере. Работает ли это устройство на другом компьютере? Если это какой нибудь принтер, то проблема вообще может быть в кабеле. В общем - больше данных.
Вот данные. Я извиняюсь, просто меня эта тема бесит.
1. Все устройства работают
2. На других компах тоже все работает
3. Все порты юсб проверял флешкой и HDD всё работает
4. Принтера нет
5. Выскакивает табличка выше описанная, не могу понять причину
Dulka_Hakana Мастер (1513) еще раз извиняюсь, устройство которое не определяется, его просто не существует, я не знаю что это. Я просто сидел и играл в танки =)))
Похожие вопросы