Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья делитесь советами. Поехать в москву первый раз на машине. как у вас это было?

Компьютерные услуги Гуру (3902), закрыт 12 лет назад
вообщем с другом решили поехать на машине в москву по делам. Стаж пребывания в москве 1.5лет в общем. Сам из смоленской обл. У сеюя езжу нормально, город не большой. а тут первый раз в такую дыру ехать. Выручайте братцы советами нормальными и рассказывайте ваш опыт. Спасибо
Лучший ответ
сергей бес Профи (643) 12 лет назад
я в армии впервые выехал на мкад в пик толкучки на газоне 3307 т. к я с небольшого города было не очень уютно поначалу, нервничал, дергался, потом прокатился пару раз до электростали и привык даже обнаглел маленько.
Остальные ответы
Игорь Чернышев Искусственный Интеллект (103663) 12 лет назад
А ничего сложного там нет. Главное как я на фуре по своей полосе ехать.
Анна СавченкоМудрец (16961) 12 лет назад
и вовсе не главное ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ
Игорь Чернышев Искусственный Интеллект (103663) Да нет, нам дальше второй полосы нельзя.
Другой Искусственный Интеллект (362929) 12 лет назад
Вы прям как в кругосветку )) просто по внимательнее быть ) и все ..Ездят тут как бы сказать, грубо ) поворотники не часто увидишь и так далее.
Роман Оракул (81792) 12 лет назад
а что тут такого?? ? все также как и везде.
Анжела Мудрец (18932) 12 лет назад
Главное знать куда именно ехать.
Алексей Глушенков Оракул (65868) 12 лет назад
Волков бояться в лес не ходить.. .
Приезжай и не бойся, все как и везде, только смотри за рядностью и перестраивайся вовремя... чтоб повороты не проскакивать.
И постарайся в Москву в час пик не заезжать... в 7.00 уже пробки начинаются и так до 9.00-10.00.
Анна Савченко Мудрец (16961) 12 лет назад
лично я уже в любом городе отличить могу кто из москвы-а это те, кто лезет напролом, кто подрезает. правил как таковых не существует вообще-только принципом-"кто не успел, тот опоздал"
Источник: давайте жить дружно!
Мореход Искусственный Интеллект (617415) 12 лет назад
Я в Москву на машине попал в середине 70-х годов. Тогда не было такого интенсивного движения как сейчас. Так что и проблем не было.
Игорь Никульшин Ученик (215) 12 лет назад
В час пик, лучше на метро! Со стоянками проблема! Москвичи за рулем народ нагловатый! Так что выбирай сам!
Вася Искусственный Интеллект (158535) 12 лет назад
А если нормально ездишь, то какие проблемы то? Разницы нет где ездить, главное знать КУДА ехать))) Я по карте в легкую, с первого дня, ни метра лишнего не проеду)) Давай, удачи))) И смари не рысачь как олень по рядам в пробке, все равно не куда не денешься с этой "подводной" лодки))
Компьютерные услугиГуру (3902) 12 лет назад
спасибо большое
Похожие вопросы