Анна zzuu
Мыслитель
(6967)
12 лет назад
у нас на Руси, тоже все на сливочном масле и сливках делали. а как животноводство развалилось и пришли генные технологии, так нам стали впаривать растительное масло. его получить дешевле. вот нам его везде и рекламируют, чтобы навариться.
а на сливках все вкуснее. в деревнях люди все на нем делают, и нисколько больше городских не болеют. а вот от растительного масла из геномодифицированного сырья мы точно дольше жить не будем.
в россии нисколько климат не хуже для животноводства, просто невыгодно им заниматься. вкладываешь много, получаешь мало. вот и зажимаем мы себя без маслица.
Волчица 1
Искусственный Интеллект
(108713)
12 лет назад
да готовят на сливках и т. д, но порции то у них цыплячьи. Вот и не страдают избыточным весом, ну или мало на этом повернуты, в отличии от нас. Мы то покушать любим побольше и ценою подешевле.
По этому мы
1- вынуждены экономить на стоимости продуктов (доходы у нас низкие)
2- ограничиваем калорийность очень часто