Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сварить мясо?

Чай Мыслитель (6861), закрыт 12 лет назад
Тупо в воде без ничего, пусто мясо. Просто не знаю как варить, ждать пока закипит вода, или в холодную пускать? Надо размораживать или нет? Сколько варить?
Лучший ответ
Нагваль Мастер (2022) 12 лет назад
Сначала разморозить, потом в зависимости от вида мяса варить от 30 мин до 2 часов. Воду можно немного посолить. :) И снимать пенку.
Остальные ответы
НиК АсТаПоВ Мудрец (14388) 12 лет назад
В холодную можно, после разморозки.
Мышь Профи (892) 12 лет назад
Как варить свинину
1. Перед варением свинину рекомендуется промыть.
2. Свинину кладут либо в холодную воду (для бульона) , либо в подсоленную кипящую (если цель - именно варёное мясо) - и варят под крышкой. Время варки бульона не изменяется - 1,5-2 часа в зависимости от размера куска свинины.
3. Свинину варят на медленном огне, периодически снимая пену.
4. Свинину при варке солят за 10 минут до окончания варки, чтобы свинина была более сочной.
Как варить говядину.
Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варят час-полтора.
Бывшую замороженной говядину варят от полутора часов.
В пароварке говядину варить 40 минут.
Попрыгунья стрекоза Искусственный Интеллект (274823) 12 лет назад
Смотря какое мясо . Свинина варится час, говядина-не меньше двух часов. Мясо лучше разморозить. Наливаешь воду в кастрюлю, сыпешь туда соль, кладёшь целую очищенную головку репчатого лука, мясо. Когда вода начнёт закипать, снимай пену. Когда мясо сварится, бульон перестанет кипеть-брось в него лавровый лист, укроп. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Андрей Марков Просветленный (22736) 12 лет назад
Напишите Ваш адрес.... приеду, сварю, нарежу, помогу сьесть.... ( научу как есть).
Надежда Мыслитель (6325) 12 лет назад
если хотите вкусное сочное мясо то положите варить его после закипания воды, а если нужен вкусный бульон то мясо положите в холодную воду и начинайте варить. Ну и специй положите для вкуса. Солить в конце приготовления.
Tatjana ZaikaИскусственный Интеллект (147949) 12 лет назад
надо кусок мяса разморозить.промыть.с помощью ножа нашпиговать морковными полосками. сверху обвалять в сухой зелени приправках.завернуть в марлечку.обвязать как колбасу кулинарной веревочкой..опустить в кастрюлю с хол.водой и поставить на огонь..ждать пока закипит.пару минут пусть кипит..воду слить в раковину. мясо сполоснуть и залить чистой водой.. и варить до готовности..затем кусок выложить на блюдо.накрыть доской и поставить груз..вынести на балкон..ну и после охлаждения нарезать тоненькими ломтиками и гурманить с хреном..горчицей..помидоркой свеклой с яблоком..приятного.. и не потребуются никие колбаски.. а надоест-приготовить подливку из укропа и залить ломтики-прогреть и с рисом..макаронками.. класс.. и лишнего веса не будет.. правду говорю..а воду всегдла надо выливать-животные ускоренно растут и с антибиотиками-общеизвестно...
Надежда Мыслитель (6325) а зачем вы мне ответили? Я ведь не спрашиваю как сварить мясо. И не худею. А воду сливают когда сомневаются в качестве мяса, или нужен не наваристый бульон.
Tatjana ZaikaИскусственный Интеллект (147949) 12 лет назад
а мы тоже не худеем.просто написала здоровое блюдо..а бульоны выливайте в унитаз.если хотите выглядеть и быть здоровой..ага..
Надежда Мыслитель (6325) А фарш как выварить? Вы думаете что антибиотики как во фруктах и овощах только в верхнем слое сосредоточены? Тогда уж совсем мясо не есть -тоже любители здорового питания всем рекомендуют...
Tatjana ZaikaИскусственный Интеллект (147949) 12 лет назад
фарш употреблять как можно реже...вот так то..уже более 20 лет я думаю как и что в себя складывать..и результат есть..у нас нет забот с холестерином.суставами...камнями..простудами..живем и радуемся.. чего и вам желаем..
Надежда Мыслитель (6325) Спасибо! Вот бы так пожить просто!
Elena Biletskaya Мудрец (19445) 12 лет назад
Мясо разморозить, промыть хорошенько под проточной холодной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Следить, что бы когда закипит, бульон не залил плиту (убавить газ, приоткрыть крышку) , так же снять пену, после того как мясо закипело его можно посолить, положить специи и коренья (например репчатый лук и морковь) . Время варки в обычной посуде 2 часа, не менее.
Ш. В. Знаток (427) 5 лет назад
Существует большое количество разновидностей мяса. И все они варятся по-разному. Как и сколько нужно варить мясо, в зависимости от его вида, можно узнать на сайте "Вкусные вкусности" https://vkusnie-vkusnosti.ru/varim_myso.html Пожалуйста, читайте и запоминайте. А лучше, добавляйте страничку в закладки, она вам еще не раз пригодится.
Похожие вопросы