Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

что такое Профессионалы. ру

Нютка Ширяева Ученик (143), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Вера Скрипка Мудрец (13168) 12 лет назад
Соц. сеть, которая изначально себя позиционировала как сайт, где профессионалы из разных областей могут найти друг друга, завязать полезные знакомства и так далее.
В настоящее время превратилась в скучный аналог одноклассников и вконтакте.
Если интересно, почитайте в инете, как сайт с целью привлечения пользователей массово рассылал спам по адресам, попавшим к ним незаконным путем.. .
Вам, наверно, тоже приглашение на почту пришло?
Остальные ответы
Игорь Лачин Ученик (122) 8 лет назад
Уже 2 месяца не могу от них избавиться!!! Назойливые - сил нет! И не могу понять откуда они у меня взялись??? Я никаких инициатив для какой-либо связи с ними не предпринимал! Отправил в спам - не помогает. Не знаю, что и делать
Ангел-А Профи (512) 8 лет назад
Игорь, в поддержку напишите к ним, если вы там у них есть. Пусть удалят ваш профиль. Вот как к ним написать, чтобы они отреагировали. Мне только такая формулировка вчера наконец-то спустя 2 года помогла, чему я несказанно очень рада, чего и вам конечно же искренне поскорей желаю! А так и будет, если вы это прочитаете и последуете моему совету. Надеюсь, всё у вас получится, удачи вам! :) Всё именно произошло так, как сказано в этой инструкции. Можете потом для надёжности проверить, что ваша страница точно удалена, как сделала это я.
КАК УДАЛИТЬ СВОЙ ПРОФИЛЬ ИЗ ПРОФЕССИОНАЛЫ. РУ (ИНСТРУКЦИЯ)
Процесс удаления анкеты на сайте professionali.ru чуть сложнее, чем в любой другой соц. сети и занимает порядка 1-х суток. Для удаления аккаунта на Профессионалах необходимо авторизоваться на сайте социальной сети и в правой нижней части сайта нажать на ссылку «Поддержка». Откроется страница Обратной связи. Имя, а также адрес электронной почты уже будут заполнены. Вам же нужно в графе «Тема» выбрать пункт «Удаления профиля».
Далее, в графе «Сообщение» прошу написать следующее (можете прямо скопировать текст ниже):
«Я не согласен с пользовательским соглашением. Прошу удалить мою анкету. Мне не интересна данная социальная сеть»
После этого нажимаете «Отправить» и ждете. Примерно через 24-48 часов на указанный в письме email поступить сообщение:
Здравствуйте!
Благодарим Вас за письмо!
Вы успешно удалены из сети «Профессионалы. ру», но мы всегда будем рады снова Вас видеть у нас. Для этого Вам просто нужно пройти процедуру регистрации по ссылке: http://professionali.ru/Signup
На этом процесс удаления из Профессионалы. ру успешно завершен!
PS. Маленькое пояснение по поводу текста, который мы указывали в письме. Дело в том, что отказ от Пользовательского соглашения является достаточной причиной для деактивации профиля и позволит Вам избежать лишних вопросов от агента поддержки (такие случаи были). В конечном счёте, такой текст позволяет ускорить процесс удаления. Но это не панацея. Можете написать свой собственный.
Источник: Я
Наталья Ширяева Ученик (102) 7 лет назад
Недавно влилась в ряды профессионалов. ру. Пожалела, что живу в столице )) Работаю в продажах, москвичей хватает в сети, но очень много активных людей из регионов,, пора мне развивать сеть по России матушке, чтоб не пропадали связи. Часто пользуюсь услугами в разделе обучения. В мае подарили бесплатный тренинг, приятно. но можно и чаще делать подарки пользователям ))) Больше никакими платными услугами не пользовалась еще, не вижу для себя смысла потому что мне хватает бесплатных возможностей. Радует, что люди откликаются на вопросы не только про котиков, но и по делу, попадаются очень толковые консультанты.
Сергеев Сергей Ученик (104) 5 лет назад
Профессионалы - это еще одна социальная сеть, которых в интернете миллионы.
Ранее позиционировала себя, как сеть для деловых контактов, но теперь это можно назвать скорее больше развлекательной площадкой для офисного работника. Есть тут отраслевые сообщества, в которые модераторы почти каждый день постят актуальные новости. Удобно, так как можно не гуглить, например, РБК. Зашел, открыл по своей тематике, нашел. Есть обсуждения, но только в основных сообществах. Попадаются интересные персонажи, которые могут дать дельные советы. Например, нашел там психолога, к которому даже пару раз сходил. Еще плюс: есть всякие развлекашки типа тестов и всяких викторин. Так, позалипать. Не вижу никаких сильных отличий от того же фэсбука. Разве что в самих сообществах не вываливается реклама и нет фотографий котиков. Бывают реально интересные текстики, на которые не жалко время потратить.

Есть рассылка рекламная, ну а у кого ее нет? Сейчас все этим промышляют, к сожалению.
Галина Нахабина Ученик (114) 5 лет назад
Ну сайт обычный, я бы даже сказала, что не очень внешне привлекательный, но простой. Особенно для старого поколения. Полезного там только всякие развлекалки типа тестов и подборок. А так - обычная площадка для общения, на подобие одноклассников. Только общение не на все темы, а на тему работы больше. Миллиард сообществ разных - пиши, куда хочешь. Или свое создай.
Рассылка есть, да, но я бы не сказала, что прям много и что прям вот бесит. Присылают время от времени.
ттттАААтттт Ученик (134) 4 года назад
Не соцсеть, а мошеннический ресурс, иначе не назовешь. Не могу никак отписаться от них, аккаунт мой не удаляют. Видимо это такой метод у них - насильно удерживать немилых. Ну что ж, времени в карантине много, дойдем и до суда. Повеселимся, аферисты! )
Похожие вопросы