Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

сколько по времени заживают порваные связки на руке?

Карина Ларионова Ученик (95), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
lu si Просветленный (35522) 12 лет назад
Наверное у каждого по разному.. .
В июле этого года у меня было растяжение\разрыв связок голеностопа.. .
Вот уже 4 ый месяц после длительной прогулки, нога побаливает несколько дней.. .
Актриса Лариса Голубкина на съемках "Гусарской баллады" упала, и повредила связки. Недавно в интервью сказала, что до сих пор (50 лет прошло! ) нога побаливает.

До 6 месяцев и более, это зависит от нагрузки, которая приходится на травму.

Связки очень плохо срастаются. Твой конкретный пример может быть совершенно неприменим к другому человеку, ведь связок в организме сотни, в начальной стадии фиксация сустава необходима, чтобы связки вообще смогли срастись.
Когда связка срастается, в месте разрыва образуется утолщение и сама связка укорачивается. Поэтому ее нужно разрабатывать и растягивать после срастания связок.

http://kachkov.net/fm/viewtopic.php?f=45&t=2706

http://otvet.mail.ru/question/77394273
Источник: Не перегружайте больную руку.
Зинаида Кузнецова Ученик (182) 9 лет назад
Здравствуйте дорогие мои пострадавшие, мой рецепт не является панацеей и он точно не для людей робкого десятка. И так у меня был короткий разрыв боковой связки, кто мне что не пророчил и то что я охромею и то, что она не срастется. Прихромав с мамой в отдел наколенников, я выбрала спортивный со стальными пластинами, средней фиксации, первое время мне честно хотелось сдохнуть, потому как они врезались в рану, потом стало немного полегче, так же я приобрела клюшку и после острого 2х недельного преода я стала выходить из дома, а ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ЛУЧШЕ СИДИТЕ ДОМА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ, ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!. Выходила я редко, но живу в панельном доме на 4 этаже без лифта, я думаю комментировать мои подъемы и спуски бессмысленно, СВЯЗКА СРОСЛАСЬ ЗА 1,5 МЕСЯЦА, Теперь Я МУЧАЮСЬ с артритом... И так удачи вам на пути к здоровью и терпенья...
Похожие вопросы