Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Не верю в Бога!!!

Пользователь удален Гуру (2803), закрыт 14 лет назад
Не верю попам, потому как каждый поп трактует библию по своему, знаю как "плачут "иконы, как "самовозгораються" свечи, знаю, что всё это делают своими руками попы, знаю как протестанские попы совращают маленьких мальчиков, не верю библии, потому, как знаю, что только видов библий более 80, знаю что это не полный вариант святой книги и очень многое умалчивают и недоговаривают что бы не смушять умы верующих и при том каждая библия доказывает свою единственность, не верю вере, ибо каждый верующий доказавает, что только он и его вера самая верная, Не верю иконам это такие же идолы как и дерёвянные истуканы. Не верю в Христа, ибо столько крови пролито из за него. Верю в Бога как в высшую спроведливость. Но видно до спроведливости человечеству никогда не дойти, не на этом свете не на том.
Артём Григорьев Мыслитель (7022) 14 лет назад
исповедовался, сын мой? иди на отсюда))
Solnyshko Мудрец (10749) 14 лет назад
Да,самое трудное - принять и поверить....
Томагавк Мудрец (12399) 14 лет назад
Во загнул... Но я с тобой по многим пугктам согласен.
Марфа Абрамовна Гуру (4240) 14 лет назад
Ну чтож, это твой выбор, имеешь право
xarkonnen Просветленный (25544) 14 лет назад
врёшь.
не верил бы, не кидал бы таких исповедей куда попало. значит, сомнения таки гложутъ..
Татьяна Мастер (1183) 14 лет назад
Главное, чтобы внутри тебя был твой Бог, в которого ты веришь и которому доверяешь... Человек не может ни во что не верить.
Wladimir Kriwobokow Гуру (3633) 14 лет назад
ты не путай веру и церковь. Бог - в душе, а не в иконе
а в Бога верит столько народу, что ему плевать, веришь ты в него или нет )))
Пользователь удален Гуру (3159) 14 лет назад
почитай Тору и Тонах может найдешь ответ.
Пользователь удален Мудрец (13758) 14 лет назад
Бог-любит тебя :)все равно.
Я то считаю недалеким:)
А на счет тех кто совращает и т.д-каждый ответит потом сам,лично.Не спрячется за чужую спину.
mixer Мастер (2041) 14 лет назад
послушай Гр.Об. - Дурачек,там будет несколько слов про атеистов,сразу поймешь,что не атеист.
Лилиана Крылова Гуру (2806) 14 лет назад
Ну, Богу-то все равно, верите Вы в него или нет. Это вопрос вашей совести. Все религии мира учат добру. А то, что именем Бога пользуются для получения власти, так это не в первый раз. Еще Карл Маркс сказал , что революции делают одни, а ее плодами пользуются другие. От того, что Вы не соблюдаете заповедей, ведь плохо будет только Вам в первую очередь, Вашей душе. Вот и все.
Полиграф Ганин Мастер (1232) 14 лет назад
Вообщето библия одна . На свете . Никаких вариантов её нет. это твоё личное отношение .
Мария Лоурэнс Ученик (122) 14 лет назад
a jal...chto ti neverish v boga,eta vera v tvoem serdse,ia tak dumau ti poteral kogoto v jizni,kotorie ushli ochen rano-i ti posle etogo dumaesh chto ti v etom vinoven,daje esli debe dana jizn i ti schetaesh to nedostoen etogo to ti oshibaeshsa---esche moia mama govorila -"JIZN PROJIT --NE POLE PROITITI" nauchic jit,kajdii den poluchai udovolstvie ot jizni.ona tak korotka-ostav posle seba chto-to....
Владимир Ефимов Мыслитель (6836) 14 лет назад
да! шо скажешь....крепко тебе БОГ насолил. а ты возьми и прости ЕГО ! и у тебя несостыковочка по тексту- то не верю !!!а ниже, уже и верю! отходные пути готовишь отрок?
Yulia Ibragimova Профи (941) 14 лет назад
зря, а я вот верю, просто ты , действительно, не веришь. это плохо. представляю твое состояние души, плохо, наверное. Зря ты это все говоришь. Наслушался всякой ерунды, или просто не встречал Сердцем и душой верующих любей. А если задаешь такой вопрос, значит, это лежит у тебя на сердце и не дает покоя. Желаю тебе найти истину для самого себя....
lsd lsd Мастер (1629) 14 лет назад
я тож не верю это же первая пирамида
да и потом вера навязанная по любэ
а крестовые походы
а гонения
а костры
это бизнес и не более
бог бы их наказал (своих ставлеников) но нет
N Мастер (1171) 14 лет назад
надо в себя верить, верить в свои поступки, мысли, совесть, и не идти наперекор им. Вера у каждого в себе. А все остальное придумали те, которые хотели тем или иным образом подчинить умы массы
julia morland Гуру (2539) 14 лет назад
Ne werish' eto twoe prawo,no wera ona spasaet ljudei ot narkotikow,izwrasheni ( a te,kto mal'4ikow izwrashaet poprostu takie zhe ne werujushie). Esli bi ljudi priderzhiwalis' xotja bi 10 zapowedei zla mozhno bilo bi izbezhat'. Biblija estestwenno napisana smertnimi,no wed' esli po4itat' etu knigu,to mnogoe napisanoe w nei mozhno wzjat' dlja sebja, i ne sowershat' ploxix postupkow. Popi ne rtraktujut bibliu po swoemu,po krainei mere,ja eshe s etim ne stalkiwalas'.Znaju 4to traktujut ee po swoemu lish' sektanti,strojashie swoe u4enie na odnom iz psalmow. Werit' nuzhno(ne do fanatizma kone4no zhe) ibo wera eto dushewnaja krasota,a "krasota spaset mir". Estestwenno , esli u was slozhilos' takoe mnenie,u was bili na to pri4ini i w obratnom was o4en' trudno budit pereubedit',no 4elowek bez kakoi-libo weri,bez weri wo 4to-to ili w kogo-to o4en' opasen dlja sebja samogo. Wer'te xotjabi w prirodu ona nau4it was werit' w dobro i ne sozdowat' zla.
Mai Мыслитель (5896) 14 лет назад
Верю-не верю... Сам себе противоречишь, почитай свой вопрос. Кривобоков прав, между Богом и тобой много посредников, но в твоих руках. обращать на них внимание или нет. Причем здесь попы, иконы, вспомни по жизни, любое благое дело может испоганить туча дураков и мерзавцев. Так и в религии. И поверь, справедливость есть (а значит и Бог в твоем понимании) . Только нужно найти мир в себе и поступать самому по совести, тогда и жизнь начнет тебя одаривать по заслугам. Твой вот этот крик души - просто от претензий к себе и окружающим, что-то тебе не удается или кто-то обидел, вот и вера поколебалась. Так нельзя, это детским садом отдает или базаром, ты мне блага, я тебе веру. Не фига не выйдет. Бог есть, и жизнь устроена справедливо и достаточно интересно. А все проблемы, как правило внутри нас и нашего мировоззрения.. .
Удачи. Все будет хорошо: -)
angel555_83 Мастер (1631) 14 лет назад
Я в Бога верю, но есть, но а в отношении к священослужителям и всяким выдуманным ими ритуалам полностью с тобой согласна.
Похожие вопросы