Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как влияет моя раздача торрентов на скорость закачки моего файла

Такой Мудрец (10567), закрыт 12 лет назад
и отчего зависит скорость скачивания торрентов, как правильно и быстро скачивать, а если несколько одновременно?
Лучший ответ
Сергей Т Мудрец (11834) 12 лет назад
если несколько одновременно, скорость раскидывается на каждый поток, т. е. каждый торрент. Лучше скачивать один, на котором много сидов, пиров и личей, а другие ставить на паузу
Остальные ответы
prYns Профи (617) 12 лет назад
Напрямую влияет. Чтобы быстрее скачивать, нужно остановить раздачу и наоборот.
Роман Шевбаков Профи (837) 12 лет назад
скорость скачивания зависит от скорости получения, а раздачи - от скорости отдачи. эти числа будут менятся в зависимости, от того, какой у вас провайдер и тариф. быстрее всего выходит скачивать по два торрента (это для меня) . покак у одного высокий приоритет у другого ставлю низкий
Blaster Профи (541) 12 лет назад
Чем больше человек раздают файл, тем больше твоя скорость загрузки файла, соответственно, если ты раздаешь файл после загрузки, ты этим помогаешь другим людям быстрее скачать файл (кстати, при скачивании он тоже раздается, но с меньшей скоростью)
Ну если несколько одновременно, то твоя скорость будет меньше, чем если бы ты скачивала 1 файл, но все вообщем, зависит от интернета!
Странник Просветленный (24092) 12 лет назад
Просто подумайте над тем, сколько человек "сидит" на раздаче, чтоб у Вас шла закачка.. .
И догда станет ясно, что вопрос о раздаче не актуален.
Похожие вопросы