Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Создать мир легче, чем понять его?

GlouzaGin Мастер (1289), закрыт 18 лет назад
Автора не знаю, с оближки моей тетради высказывание
Дополнен 18 лет назад
Я имею ввиду понять мир должен не содатель,а те, кого он создал
Дополнен 18 лет назад
Уважаемый Apeyron! Вы так наезжаете,что у мя создалось такое ошушение,будто я виновата во всех бедах этого мира,а ведь я наоборот стараюсь помогать людям!!:(
Дополнен 18 лет назад
Очень часто и сам создатель не понимает своего создания и того,как он его создал (все см ответ Миноги), но я имела ввиду со стороны того, что же легче, когда-то создать что-то или потом созданому разобраться в самом себе
Лучший ответ
Минога Профи (563) 18 лет назад
Вообще-то это образное высказываение, оно даже имело место в песне Наутилуса.. .
Понять его можно по-разному, одна из точек зрения - люди очень часто не могут объяснить своих поступков, очень.. . очень сложно понять что-либо, нежели совершить это.. .
Про людей же еще добавлю, когда они не могут объяснить своих поступков, они, как и я сам, делают грубейшую ошибку, начинают их оправдывать, это далеко не родственные понятия...
Остальные ответы
Лилананди Гуру (4686) 18 лет назад
Ни в коем случае. Как можно создать то, чего не понимаешь?
ROBIN Просветленный (29109) 18 лет назад
Наверное, если ты сам создал мир, то должен его понимать)))
А так... Понимать всегда тяжелее.
Пользователь удален Оракул (78977) 18 лет назад
Кто же как не создатель лучше всех поймёт своё творение?
Мансур Мудрец (13686) 18 лет назад
Совеременные люди не способны ни к созиданию, ни к пониманию. ВЫ только потреблять умеете. Не тщитесь иллюзиями своих креативных возможностей, ВЫ пусты в основе своей, как стебли луговой травы.
Берг Мудрец (10578) 18 лет назад
...понять созданное легче чем создать...;)
Пользователь удален Ученик (117) 18 лет назад
Многое кажется легким только на первый взгляд. Конечно же создавать заново легче. Но будет ли качественным то, что создавалось без понимания аналогов и прототипофф?
Похожие вопросы