Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое на вкус собачье мясо Его вообще можно кушать?

Infinity Мыслитель (6615), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Николай Кружайло Мыслитель (8237) 17 лет назад
Можно, у корейцев подается почётному гостю. А в тундре основное в рационе после оленины.
Остальные ответы
Алексей Языков Мастер (1600) 17 лет назад
Ели несколько знакомых - все хвалят.
Эндрю Мастер (1436) 17 лет назад
Кому то нравится арбуз, комуто свиной хрящик. Вкус!? Нормальный, если собака не с "помойки". Кушать можно....
Astarta Профи (822) 17 лет назад
не знаю, не пробовала, но некоторые же люди его едят....но тебе не советую - мне очень собачек жалко
Сергей Цымбал Мастер (2103) 17 лет назад
чем то напоминает свинину,но вобще на любителя.
ALEX812 Профи (726) 17 лет назад
есть такие ларьки называется шаверма!! там кошки собаки крысы!! ммм... объеденье!!
Таня Мудрец (10669) 17 лет назад
Здесь, самое главное, не испортить продукт. Приготовлять котлеты, жаркое или отбивные нельзя. Делайте всё это из менее дефицитных сортов мяса.

Собачатина рубится на мелкие куски (2 на 3 см.) , и опускается в кипящую воду. Сразу после этого огонь уменьшается до минимума. Вода в кастрюле должна лишь слегка булькать. Запомните – при сильном кипении происходит омыление жиров и получается мыло! Вы хотите употреблять в пищу мыло? Думаю, нет.
Можете добавить несколько неразрезанных луковиц. Большие луковицы (разумеется очищенные) можно разрезать пополам. В процессе варки добавляется в минимальных количествах соль и перец. В конце лаврушка. Время варки зависит от качества мяса – более старое варится дольше. Долго варить не рекомендуется - целебные свойства пропадают. Оптимально: не более 15 - 30 минут при условии, что куски мяса мелко нарублены.
Сервируется просто: бульон наливается в кружки, мясо выкладывается на тарелку. Можно есть руками и запивать горячим бульоном. Внимание! Неоднократно было подмечено, что собачье мясо, в процессе употребления, обладает опьяняющим действием! Имейте это в виду, если после «собачьего обеда» вам предстоит читать лекции или выступать на публике. Приятного аппетита!
Вера Рыбакова Мастер (1139) 17 лет назад
на самом деле все просто - идешь на рынок, берешь шашлык из свинины и шаурму - вот тебе и собачье мясо.. . :))
на сомо деле не знаю..
Юленька Мыслитель (9985) 17 лет назад
Собака,как свининка. Очень полезное мясо,особенно для тех,кто болеет туберкулезом.
марго Профи (617) 8 лет назад
Ну попробуй.) Только здоровую собачку выбирай, вдруг больная.
Prog Профи (523) 7 лет назад
зайди в палатку шаурму закажи, попробуешь
Миша Швед Ученик (208) 7 лет назад
Очень вкусное, пока я не узнал, что это собака. Потом кусок в горло не полез. В армии накормили, а потом сказали, что за зверь. На вкус один в один нутрия
Александр Орский Знаток (384) 6 лет назад
Мясо очень, вкусное. Корейский барашек! И блюда корейцы из него делают вкуснейшие, например : кя-дя, кя-хе. Ничего вкуснее я не пробовал! Попробуйте, барышня, вам понравится!
Алёна Шутикова Ученик (102) 6 лет назад
Было то что не знала что собака, а так вроде нормально. Когда узнала хотелось оьратно всё выпленуть
Дмитрий Лимонов Мастер (2471) 5 лет назад
Мясо как мясо, лучше сожрать их, чем они стаей сожрут тебя
Похожие вопросы