Таня
Мудрец
(10669)
17 лет назад
Здесь, самое главное, не испортить продукт. Приготовлять котлеты, жаркое или отбивные нельзя. Делайте всё это из менее дефицитных сортов мяса.
Собачатина рубится на мелкие куски (2 на 3 см.) , и опускается в кипящую воду. Сразу после этого огонь уменьшается до минимума. Вода в кастрюле должна лишь слегка булькать. Запомните – при сильном кипении происходит омыление жиров и получается мыло! Вы хотите употреблять в пищу мыло? Думаю, нет.
Можете добавить несколько неразрезанных луковиц. Большие луковицы (разумеется очищенные) можно разрезать пополам. В процессе варки добавляется в минимальных количествах соль и перец. В конце лаврушка. Время варки зависит от качества мяса – более старое варится дольше. Долго варить не рекомендуется - целебные свойства пропадают. Оптимально: не более 15 - 30 минут при условии, что куски мяса мелко нарублены.
Сервируется просто: бульон наливается в кружки, мясо выкладывается на тарелку. Можно есть руками и запивать горячим бульоном. Внимание! Неоднократно было подмечено, что собачье мясо, в процессе употребления, обладает опьяняющим действием! Имейте это в виду, если после «собачьего обеда» вам предстоит читать лекции или выступать на публике. Приятного аппетита!
Миша Швед
Ученик
(208)
7 лет назад
Очень вкусное, пока я не узнал, что это собака. Потом кусок в горло не полез. В армии накормили, а потом сказали, что за зверь. На вкус один в один нутрия
Александр Орский
Знаток
(384)
6 лет назад
Мясо очень, вкусное. Корейский барашек! И блюда корейцы из него делают вкуснейшие, например : кя-дя, кя-хе. Ничего вкуснее я не пробовал! Попробуйте, барышня, вам понравится!