Блин, это чего же за дружба такая???
Есть подруга, дружим уже лет 10. Раньше очень тесно общались, сейчас в основном переписываемся по аське. И все наше общение сводится к тому, что она, на мой взгляд, пытается самоутвердиться за счет меня. Допустим едим мы в отпуск. Она обязательно "засрет" отель, в который еду я. И все в таком духе. Кроме того, была ситуация, что она рассказывала довольно личные подробности моей жизни одноклассникам, с которыми не общалась с момента окончания школы, и которых случайно встретила на улице. Я не спрашиваю, как вернуть прежнюю дружбу, мне это в принципе и не нужно. Просто интересно ваше мнение, зачем человеку это все нужно...
ДополненТак же она очень резко реагирует, когда я чем-то подкалываю ее.
Не, мстит ето врядле... Скорее всего просто хочет банально самоутвердиться за ваш счет! Возможно подсознательно. Просто не самодостаточный человек и все тут! )))
зачем тебе вообще такое общение нужно! она е самоутвердиться за счет тебя хочет, она просто слабая по жизни, ничего не добилась,вот и завидует!а заисть не лучшее качество человека!
Она тебе завидует... Видимо, ты её в чём-то сильно превзошла (личная жизнь, карьера, внешность, красота, фигура... Короче, всё, что угодно), а может быть даже перешла дорогу...
есть просто такие люди, которые самоутвердиться чем-либо помимо за счет кого-нибудь просто не могут! прекрати общение с ней или поговори! если ей и впрям важна дружба с тобой - она прислушается к твоим словам! а если нет - то зачем тебе вообще такая подруга! будут еще!
может она мстит за что нибудь!вспомни может ты что такое сделал что решила совершать такие поступки