Аборт убийство или нет? С какого времени признаются права человека? повтор
Аборт убийство или нет? С какого времени признаются права человека? повтор
Клёво! Заботимся о здоровье мамы, а ребёнку права голоса никто не дал. Фашисты рядом не стояли, а тут в мирное время убивают родные мамы. Пример: если убить ребёнка в 3 года, это убийсто? Да. Если в 1 год? Убийство. Если через 5 минут после рождения убить? Убийство. А если за 5 минут до рождения убить? ..Подумайте.
Когда закончится эта жизнь, и начнёнся другая, как вы будете смотреть своему ребенку в глаза, которому вы не дали шанса жить. Ребёнок то не виноват. Если муж подлец. накажите мужа, ребёнок то не виновет. Это ли называется справедливостью, когда так легко можно убить. Даже слово убийство заменили на аборт, а человека на плод. чтобы совесть заглушить. Значит совесть что-то говорит правильно, раз меняют понятия в языке.
С 5 мес беременности. Хорошо. Если вопрос существования души не стоит, то когда она образуется, ведь просто тело не живёт. есть тела, в которых поддерживается жизнь только физически, но человек уже умер (душа) . Тело формируется постепенно, а вот душа тоже, с пятого месяца появляется. Принцып в том, что тело формируется в рамка законов какой-то матрицы, образца. возможно душа является образцем для построения тела (гепотеза из ряда фнтазий, но всёже)
Еще вопрос: КАК БУДУТ ЖИТЬ ТЕ МАМЫ КОТОРЫЕ ПОНЯЛИ СЕГОДНЯ, ЧТО ОНИ НАТВОРИЛИ В МОЛОДОСТИ. Я БЫ НЕ СТАЛ ИХ ОСУЖДАТЬ. БОГ ИМ СУДЬЯ И СОВЕСТЬ ИХ. НО КАРАТЕЛЬНЫЙ РАССТРЕЛ ТАКИХ МАМ ТОЖЕ БУДЕТ НЕГУММАННЫМ. В прощеньи нуждаются все. легко просто осудить.
изнасилования: накажите насильника, но не ребёнка. Не будет любить? Многие сегодня не любят своих детей, но за убийство их всёже сажают. То что его не любят, в этом он не виноват
Жизнь формируется только при слиянии известных нам клеток. и отсутсвие полностью сформировавшегося тела, не является фактом отсутсвия человека. С чувствами он или без. в начале формирования его тело или в конце.
РЕЧЬ НЕ ИДЁТ О БОЛИ ПЛОДА (ЧЕЛОВЕКА) . А О ПРАВЕ НА ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
ПРАВО ВЫБОРА ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСТЬ У ВСЕХ, КРОМЕ РЕБЁНКА
И БЕРЯ ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ ТРУДНЫХ СИТУАЦИЙ, МЫ ДАЁМ ПОЗВОЛЕНИЕ УБИВАТЬ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ. ПОСМОТРИТЕ, КАКАЯ У ВАС ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОКОВАННОСТЬ В ПОЛЬЗУ АБОРТОВ, И ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВИЕ ЗНАНИЙ В ПОЛЬЗУ РЕБЁНКА. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ИДЕОЛОГИЕЙ ГОСУДАРСТВА.
Отдай ребёнка мне, или в дет дом, там стало намного лучше
Библия говорит что человек рождается безгрешным, и что царство небесное принадлежит детям. Он-то однозначно там окажется, а вот тебе каково будет? А тема задета о праве ребёнка. В Библии например Бог не наказывал людей, если у них были преждевременные роды с летальным исходом. Он был добрее. Так что я не намерен идти впереди Бога. Но знать о таких вещах мы должны
Давайте продлим время аборта до 3 лет, нет лучше до 16 лет. Чаще нелюбовь к ребёнку выявляется позже. Милая а где наш сын? А! Он не зделал домашнее задание и я зделала аборт. Или подумайте, когда вы говорите о несправедливом суде, или ругаеты убийц, как ни прикрывай это законами, а совесть всё же задевается. ПОЭТОМУ ТАК МНОГО ГНЕВНЫХ ВОЗГЛАСОВ ЗА АБОРТ. НЕ Я ВЫЗВАЛ В ВАС ЭТУ ЭМОЦИЮ, А ВАША СОВЕСТЬ, КОТОРУЮ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАГЛУШИТЬ АВТОРИТЕТОМ МНЕНИЯ БОЛЬШЕНСТВА, МОЛ ВСЕ ТАК СЧИТАЮТ, ИЛИ ЗАКОНОМ. Как вы можете осуждать кого-то за убийство, когда сами ...Встаньте рядом с фашистами и говорите что ваша свобода ущемлена, а еврее надо убивать. В германии тоже, на уровне государства было признано что евреи не люди.
Убейте насильника, а казнить ребенка за несовершонное им действие? В принципе, а сколько невиновных сидит в тюрьмах? И хоть дали право голоса, адвоката. и возможность защищаться в суде. А тут судья - мать. а критерий оценки нелюбовь и экономическое положение. Сыну 15 лет, он стал похож на нелюбимого мужа, убила сына. и сижу в чате возмущаюсь что встране бепредел творится. Ругаю всех. Клёво. Я сам виновен. по моему решению однажды был совершен аборт. Вопро на самом деле трудный, т.к. выступат против государственной идеологии труднее.
ВНОГИЕ ОТВЕТЫ УЖЕ ЕСТЬ В ТЕКСТЕ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ДОЧИТАТЬ ЗНАЧИТ ЧТО-ТО С ВАМИ НЕ ТАК. РАЗБЕРИТЕСЬ СНАЧАЛО СО СВОИМ СЕРДЦЕМ.!!!
Ответы типа, что во всём виноваты мужики, не принимаются. Я НИГДЕ ЖЕНЩИН НЕ ОБВИНЯЛ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЭТО ВЫ ТАК ПОНИМАЕТЕ, НЕ Я. И КОНЕЧНО ЭТО ПРОБЛЕММА СОЦИАЛЬНАЯ И МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ВИНОВАТЫ, И БОЛЕЕ ТОГО, В ОСНОВНОМ ЭТО ИХ ПРОБЛЕММА. РЕЧЬ ИДЁТ О ТОМ, ЧТО РЕБЁНКУ НЕ ДАНА СВОБОДА ВЫБИРАТЬ. КОГДА КАК ВЫ ГНЕВНО КРИЧИТЕ ЗА СВОБОДУ ВЫБОРА ЖЕНЩИНЫ. ТАКЖЕ. КОГДА ЖЕНЩИНУ ИЗНАСИЛОВАЛИ. ЭТО СВОБОДА ВЫБОРА МУЖЧИНЫ, И ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ОН РЕШИЛ ЗА НЕЁ, НЕ ДАВ ЕЙ СВОБОДЫ ВЫБОРА. ПОЗИЦИИ РАВНЫ. СВОБОДА ВЫБИРАТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ У ВСЕХ. А ДУША ЗАРОЖДАЕТСЯ ТОЛЬКО С МОМЕНТА СЛИЯНИЯ ДВУХ КЛЕТОК.
БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ. ОЧЕНЬ РЕДКИЕ. НО ВАШИМИ УСИЛИЯМИ ОНИ ВОЗВЕДЕНЫ В РАНГ ДОЗВОЛЕНИЯ. И МНОГИЕ ДЕВОЧКИ НЕ ПОДХОДЯТ К ЭТОМУ ВОПРОСУ ДОСТАТОЧНО СЕРЬЁЗНО, ПОТОМУ, ЧТО ВЫ С НИМИ ЭТИ ВОПРОСЫ БОИТЕСЬ ОБСУЖДАТЬ. ЭТИ-ЖЕ ДЕВОЧКИ ПОТОМ БУДУТ ВОСПИТЫВАТЬ БУДУЩИХ ОТЦОВ В ТОМ-ЖЕ ДУХЕ, А ЭТИХ ОТЦОВ ВЫ-ЖЕ БУДЕТЕ ПРОКЛИНАТЬ ЗА ТО ЧТО ОНИ НЕ НАУЧЕНЫ ПРАВИЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К СЕМЬЕ, ДЕТЯМ, ЖЕНЕ И ВООБЩЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Сперматозоиды и яйцеклетки не имеют души. Оплодотворённая яйцеклетка уже имеет бушу. Спираль производит отторжение. Оплодотворённая яйцеклетка не может пристать к стенкам матки и умирает. Это не предохранение от...,это аборт на самой ранней стадии. почитайте анотацию к спирали.
Баян:
если аборт убийство, то минет - людоедство
Ты очень умный, да? А лучше будет ребенку если его мать не любит его еще неродившимся, т.к. не любит а может и ненавидит того, от кого он зачат? Ребенок чувствует эту нелюбовь еще в чреве. Зло и раздражение из-за обид будет всю жизнь на нем мать срывать, нужна ему такая жизнь?
Можно сказать, что, типа нельзя головой подумать от кого беременеть, отвечу да, можно, но предательство приходит оттуда откуда и от кого его совсем не ждешь! и тот кого мудаком не считаешь им оказывается. Что остается? Нищенствовать или сидеть на шее у родственников? Загубить себе возможность создания семьи и личной жизни на долгие годы вперед? Нет, спасибо.
Лично себя я избавила от такой перспективы. У каждого свои кармические уроки, и я считаю что не получилось с первой попытки, то получится со следующей, главное пытаться, значит задача такая.
Я оставила себе такую возможность. Дети от подонков должны уничтожаться. Это месть мужчинам, месть себе. Аборты будут до тех пор, пока мужчины не перестанут таковыми быть. Виноваты только они! Только и умеют отмазываться что мол "я еще не готов, денег нет и т.д." прикрываясь Космическими Законами правами на нежелание и желание чего-либо
А я не стала делать аборт! и у меня замечательный сынуля! Ему 1,3!
Ситуаци разные бывают, растить ребенка от подонка который изнасиловал, и ненавидеть этого ребенка. Зачем?
это убийство - я убийца