Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+3

Вчера был прикол на дороге (см. внутри)

Еду по шоссе на выезде из города (но в городской черте) , под горку разогнался до 80 (вокруг - никого) . Знаю, что за поворотом частенько гайцы стоят - да заговорился с пассажирами.. . Вылетаю - стоят. Скорость мерят. В этот момент у меня звонит мобильник - я звонок сбрасываю, а телефон автоматически к уху подношу! Причем что-то у меня тормознуло в мозгах - я и притормаживать не начинал. Вот так не снижая скорости, с мобильником в руке проезжаю мимо гаишника. Причем радаром меня сопровождает. И не останавливает! Может, не ожидали такой наглости?

Дополнен

С квитанцией - не пройдет! Меня же там вроде как и не было :)))Да уж, повезло!!! Но сердце здорово екнуло!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ха-ха, молодец!!!!Наверно они тебе потом долго кости перемывали ))))))) Прикольно вышло, и хорошо, что тебе так подфортило, а то наверно не поздоровилось бы ))) Удачи тебе и будь в следующий раз осторожнее ))

Мастер
18лет

тоочно таакая же хуёня и у меня было на прошедших виходных!

Профи
18лет

Они наверное офигели просто и рука не поднялась палочкой махнуть. У нес то-же смешно вышто: ездили в гости в Нижний, на трассе разогнались 100-120 шли и в горку, а там обычно друзья с палочкой стоят. Трасса пустая одни мы несемся. Гаишник в кустики что-ли пошол, незнаю, только вылетаем мы под его очи ясные, он обрадовался, что бабки сами к нему в руки мчатся неснижая скорости, бежит на встечу, палочку-то свою волшебную в машине забыл, махать-то нечем. Побежал обратно, а нас уж и след простыл. Такое тоже бывает.

Мастер
18лет

наглость - второе счастье, молодца

Гуру
18лет

молодца, так держать