Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как часто Вы едите брынзу?

Моше Просветленный (29553), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
СерКар Мастер (1085) 16 лет назад
когда делаю шопский салат!
Остальные ответы
Наталья Мыслитель (5516) 16 лет назад
обожаю с арбузиком или дынькой.
Алиса Энерджайзер Ученик (196) 16 лет назад
почти каждый день,божаю этот сыр=)
ДИК Мыслитель (9492) 16 лет назад
Не ем.Предпочитаю адыгейский сыр.
Тёма Мудрец (10846) 16 лет назад
Никогда, сыр люблю.
инка р. Профи (646) 16 лет назад
когда ем момолыгу... примерно 1 в неделю
master master Просветленный (31605) 16 лет назад
Люблю брынзу соленую!!! С помидорами!!! И еще с чаем... Контраст!!)))
Елена Мастер (2133) 16 лет назад
брынза очень вкусная, вот рецепты того, что можно из нее приготовить:
САЛАТ ИЗ ТВОРОГА С БРЫНЗОЙ "МОЛДАВСКИЙ"
Ингредиенты: На 4 порции:
200 гр творога, 200 гр брынзы, 100 гр репчатого лука, 7 долек чеснока, соль, перец, зелень
Репчатый лук мелко нашинковать, чеснок растереть с солью. Все смешать с творогом, брынзой, тщательно перемешать, протереть через сито и поперчить.
Готовый салат украсить зеленью.
САЛАТ "ШЕДЕВР"
Ингредиенты: Помидоры - 500 гр. , Маслины б/к - 1 банка, Салат листовой - 1 пучок, Брынза "Феттаки" - 1/2 упаковки, Оливковое масло - 3 ст. л. , Зелень, перец душистый.
Верхние листы салата выложить на блюдо. Затем нарезать томаты крупными кольцами и начинать выкладывать на блюдо в виде "горки".
На каждое кольцо томата положить 1/2 ч. л. брынзы, порезанный мелко салат и маслины, приправить перцем и 1 л. масла. Затем таким же образом выложить три-четыре слоя.
Верхний слой посыпать порубленной зеленью, целыми маслинами и можно украсить розочкой из помидора.
САЛАТ С ТОПИНАМБУРОМ
Ингредиенты: 1 морковь, 1 топинамбур (можно заменить кольраби) , 2 огурца, 2 помидора, 2-3 листа салата, зелень - петрушка, укроп, кинза, базилик, брынза 100 гр, 2-3 ст. л. оливкового масла, сок из половинки лимона.
Как-то захотелось сделать на ужин салат из морковки с томинамбуром, который нашла на моем любимом кукинге, правда, его с майонезом надо делать. Вот майонеза-то и не оказалось дома. Зато уже был приготовленный зеленый салат с брынзой, вот в него и высыпала морковь с топинамбуром. И так нам понравилось, что на ужин я часто делаю этот салат. Когда нет топинамбура, то я кладу кольраби.

Натереть морковь и топинамбур на мелкой терке, порезать кубиками огурцы, помидоры и брынзу, нашинковать листья салата, зелень, все перемешать, полить лимонным соком, заправить оливковым маслом.
Юрий Крестиничев Гуру (3475) 16 лет назад
раза 3 в месяц в гречесском салате.. .
И наверное раз в год к пиву или к вину.. .
Ольга Питт Просветленный (21183) 16 лет назад
Ела раз пять в жизни))))Не люблю
Снежная Гуру (3195) 16 лет назад
с макаронами ,в слойке,в салатах, с салом и чесноком )))))))))с помидорами ..с картошкой отварной,вкуснятина.Кароче - очень часто )
diskriminant Мастер (1114) 16 лет назад
Я ем такую брынзу - каш называется...Может кто знает! Оч вкусная!
КК Профи (793) 16 лет назад
Почти каждый день. Часто не успеваю нормльно поесть, поэтому греческий салат - это просто спасение: быстро, вкусно и полезно.
Пользователь удален Мастер (1907) 16 лет назад
я каждый день ем... очень люблю.
живу в Турции поэтому натурально все...
Татьяна Смирнова Профи (782) 16 лет назад
очень люблю бутерброды с плавленной брынзой : хлеб мажешь сливочным маслом а на него брынзу, вымоченную в кипятке
Похожие вопросы