Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет ребята

(дочитайте до конца, для вас может это просто буквы но где то там у человека реально проблема ребята, я не просто так это печатаю)

Ребята всем привет нужен совет или помощь. такая ситуация, познакомился с девушкой, девушка это двоюродная сестра моего друга (уже бывшего друга) мой друг был против каких любой отношений и общения с его сестрой, но причины никакой он не говорил мы с ней продолжали общаться в агенте по телефону пришло время когда она приехала учится в мой город мы встретились и нам понравилось мы начали общаться еще больше и больше ну кароче мы влюбились, я всю жизнь искал такую как она, "белая и пушистая" не девушка а ангел, мой Мама моей девушке против отношений или какой либо дружбы
друг настроил против и маму моей девушке и родного брата, при этом у моего друга и родного брата моей девушке был план и они пытались как то нас разлучить из переписки из их разговорах было ясно что они хотели мне дать по морде, + как то хотели наехать но все фигня у них ничего не получилось, и свои фантазии не смогли в реальность перенести.
НО до всего этого когда мы начали общаться двоюродный брат моей девушке запретил ей общаться с мной) и она как то перестала с мной общаться потом я скинул ей смску через неделю у неё было день рождение поздравил её и мы как то снова начали переписываться, но другу я не говорил это думаю потом скажу) но получилось так что мы как то катались по городу на машине я нашел им телок
и был такой момент я пошел в магазин а телефон оставил в машине и мой друг взял телефон и увидел там новые смски от моей девушке, он начал меня обвинять что я его предал и она предала его что мы такие плохие и у него появился ответ на вопрос почему ты против нашего общения он говорил что бы предали его, я пытался не мало времени с ним поговорить как то решить вопрос мирно, но не получалось. прошел уже не один месяц мы сдругом были не разлей вода но щас мы уже 4-й месяц не общаемся. но это фигня я забил на то что он за спиной начал говорить про меня всякое не хорошое .
мои друзья другие меня поддерживают и это главное, но моей девушке плохо очень мама её против нашего общения, что делать не знаю, ДА я не ангел я просто парень обычный человек, я стараюсь своей Любимой делать тока лучше и получается мне кажется, пытаюсь быть лучшем, да я раньше шатался по телкам секс пиво и. т.. д но как встретил её я все забыл насвете и я хочу быть сней как и она с мной.
Но не мало людей против И все нагло лезут в наше отношение, этот друг моей который вообще грубо говоря хуй с горы пытается устроить мою и её личную жизнь и решает с кем быть мне и с кем быть ей.
да еще и настраивает всех против нас, мои друзья не раз говорили дай ему по морде или мы давай пообщаемся с ним, но я так не могу, я не боюсь просто это же друг бывшей мы с дества вместе не подружески как то, он всетаки не плохой парень Но причины НЕТУ . возможно он сам Любит её но он сказал что это было давно, что делать я не знаю, Да мы будем идти до конца и я не сдамся я буду бороться за свою любовь это моя жизнь это все что осталось у меня в жизни один огонек моей который ведет меня по жизни ради неё я щас начал жить без неё просто я не знаю что буду делать нету смысла не жить не искать другую нету такой она тока одна, до неё я жил ради своего отца он болел очень но месяц назад скончался я остался один и тока она меня поддержала и показала путь. я не отдам её никому, да есть вариант приехать в деревню эту зайти в гости к маме её к папе и поговорить попытаться узнать причину но это тоже не вариант как то нагло будет, да и что мешает маме просто послать меня? кто я? да никто просто человек который существует, собрать бы всех в одну комнату и задать один вопрос ПОЧЕМУ? в чем причина? за этот год много что случилось потерял друга, остался сиротой, но это не важно щас все. важно тока одно что мне делать? да возможно пройдет время мама поменяет мнение, я не плохой человека как я думаю стараюсь быть хорошем и самым самым. но этого наверно мало.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

да шли ты друга нахер. Может тебе с другом встречаться? Что за затупок твой друг вообще? Тебе сколько лет вообще - мама, папа запрещают, друзья запрещают. Устроился на работу, снял жилье и забрал ее к себе и все.