Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По поводу Ростикс и KFC

Иван Готишан Профи (821), закрыт 12 лет назад
Ребят всем привет. Хотел тут у вас спросить, не понимаю Ростикс и KFC это что одно и тоже?
И цены тоже одинаковые, а то захожу в Ростикс, мне говорят Ростикс это Ростикс, и KFC это разные, но когда я задую оф. сайт Ростикс мне дает сайт KFC
Затем ещё в интернете спрашиваю, Ростикс-KFC, получается это одно и тоже?
Лучший ответ
Shasha Мыслитель (6685) 12 лет назад
просто как тока они пришли на российский рынок - это был стратегический альянс под двойным брендом, но потом долю в альянсе американцы выкупили полностью, и соответственно, с 2010-2011 - они подают себя как самостоятельный бренд уже без ростикс.
Источник: то бишь - ДА- как бЭ одно и то же
Остальные ответы
Ася Лирова Ученик (178) 12 лет назад
Да. Они продают одинаковую гадость для организма. )))) Но всёже это разные марки. Они конкуренты. Ростикс, Кфс, Макдональдс, Биг Бургер. Они все продают одно и тоже, но у каждого своя изюменка! )))
Жора ВолковУченик (102) 7 лет назад
Ты понимаеш что фас фуд должен быти вредным, но вкусным, тем более за такие деньги. Зачем критиковать фаст фуд за его вред. Еште в ресторанах, а если нет денег, это ваши проблемы
Карим ГусмановУченик (100) 3 года назад
Весь смысл Фаст фуда в названии быстрая еда вот она и вредная но при этом ещё и вкусная и ростикс это не конкурент КФС ведь он им и принадлежит так тогда и было хотя странно отвечать на вопрос спустя 8 лет
Похожие вопросы