Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли быть тонкий пуховик тёплым?

Юлия Гуру (2928), закрыт 12 лет назад
Выбираю на зиму одёжку )).
Зашла в Adidas, Zarina... пуховики есть, на зиму.. . а вот выглядят как на межсезонье.. . продавцы уверяют, что вещи зимние.
Мне очень понравились некоторые модели, но смущает то, что они тоненькие.. .
Может быть у кого-то уже есть такие пуховички? Тепло ли в них? Или не стоит брать?
Лучший ответ
Михаил Волопасов Профи (580) 12 лет назад
Да. Современные материалы позволяют делать пуховики тонкими и теплыми. В качестве экскурсии рекомендую посетить. Декатлон. Там они распределены по градусам.
Остальные ответы
Serg Bloody Просветленный (22847) 12 лет назад
да они теплые, даже не верилось тоже!!))
Иван Васильевич меняет профессию Оракул (81680) 12 лет назад
Может!
Если его повесить возле печки!
А толстый пуховик будет холодным, если его повесить на балконе .
АнНа Гуру (2668) 12 лет назад
я брала не себе а ребенку курточку на зиму. Выглядела она почти как ветровка, я очень сомневалась, покупать или нет, зима то стояла до -30.Продавщица заверила, что это куртка как у лыжников, потому такая тонкая, но оч теплая, и что она сама такую носит. В общем, купила и ни разу не пожалела. На тонкую маечку мы носили эту куртку, и с улицы приходили аж мокрые)) правда, курточка американская у нас была, каламбия
Aleron Daera Мудрец (18138) 12 лет назад
Зависит от наполнителя, например в тех же скафандрах 50х годов, вполне комфортно от -150 до 400 градусов цельсия было. Если пух и правда хороший то будет теплеее некоторых шуб.
Таня Гимадиева Ученик (142) 4 года назад
лучше возьми парку и не морочься)))) Купил себе на зиму парку пуховик от Grunge John Orchestra. Explosion, модель 21. Повелся на необычные цвета, как оказалось их красят вручную. Отлично подходит под нашу зиму с переменчивой температурой, сказали что до -20 ориентировочно, но все зависит от индивидуальной термостойкости, плюс в метро в ней не потеешь, продавцы проинформировали, что материал дышит. Единственный минус, ее нужно сдавать в химчистку когда она совсем загрязнится, но можно и в домашних условиях почистить локально. В общем советую
Похожие вопросы