АнНа
Гуру
(2668)
12 лет назад
я брала не себе а ребенку курточку на зиму. Выглядела она почти как ветровка, я очень сомневалась, покупать или нет, зима то стояла до -30.Продавщица заверила, что это куртка как у лыжников, потому такая тонкая, но оч теплая, и что она сама такую носит. В общем, купила и ни разу не пожалела. На тонкую маечку мы носили эту куртку, и с улицы приходили аж мокрые)) правда, курточка американская у нас была, каламбия
Aleron Daera
Мудрец
(18138)
12 лет назад
Зависит от наполнителя, например в тех же скафандрах 50х годов, вполне комфортно от -150 до 400 градусов цельсия было. Если пух и правда хороший то будет теплеее некоторых шуб.
Таня Гимадиева
Ученик
(142)
4 года назад
лучше возьми парку и не морочься)))) Купил себе на зиму парку пуховик от Grunge John Orchestra. Explosion, модель 21. Повелся на необычные цвета, как оказалось их красят вручную. Отлично подходит под нашу зиму с переменчивой температурой, сказали что до -20 ориентировочно, но все зависит от индивидуальной термостойкости, плюс в метро в ней не потеешь, продавцы проинформировали, что материал дышит. Единственный минус, ее нужно сдавать в химчистку когда она совсем загрязнится, но можно и в домашних условиях почистить локально. В общем советую
Зашла в Adidas, Zarina... пуховики есть, на зиму.. . а вот выглядят как на межсезонье.. . продавцы уверяют, что вещи зимние.
Мне очень понравились некоторые модели, но смущает то, что они тоненькие.. .
Может быть у кого-то уже есть такие пуховички? Тепло ли в них? Или не стоит брать?