Я вчера была в гостях в китайской семье, представляете, какими ужасными блюдами меня там угощали! Читайте историю внутри!
Я вчера была в гостях у китайцев в их квартире, они меня пригласили к себе домой, а они хозяева китайского ресторана рядом моего дома и поэтому мы подружились. Какие блюда были у них дома!
Угощали всех жареной крысой, ликором из трупов мышей, ящериц которые находятся внутри самой бутылки ликора ( не прикалываюсь, так на самом деле) , жареных тараканов. запеченных в муке, червями из Китая с вареными глазами. А остальные блюда были из риса. курица. капусты. Вы стали бы такое есть, если неудобно было бы отказаться от угощения?
а я не ела их насекомых, тараканов, а ела капусту.
какое впечатление на вас это произвело?
мне кажется ты прихвастнула. Я тоже с китайцами общаюсь, и они всё понимают и не будут европейца сразу кормить тем, чем может вырвать. К тому же это очень дорого. Они любят предложить еду из обучных продуктов, но особено приготовленых.
Честно, когда читала, было отвращение. Я бы не стала такое есть, отказалась бы по-любому. Во-первых, животных (насекомых) жалко, а во-вторых, мой русский желудок не привык к такой пище и не переварил бы её!
А чего удивляться?? все нормально. Вот вы пришли в гости и что Вы не попробуете нацианальную кухню?? ну не поверю.. а Китайцы едят тараканов по тому как на всех их хватит.. а говядины и др. мяска наврятли.. хотя в Китае самом мясо не дорогое. на много дешевле чем в Москве.
А зачем ты спросила из чего всё это? А если не спрашивала а онои первые сказали- значит не хотели чтобы ты ела и пила. Экономят.
с кем поведешься от того и наберешся ходи почаще туда научишься (шутка) постарайся больше не бывать у них