Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Может быть хорошо, что реформа военной организации России затягивается?

ODE Просветленный (35084), закрыт 13 лет назад
Чем это плохо? Мировой (большой локальной) войны давно не было?

Внимание: во избежание растраты некоторыми колхозниками своего КПД, здесь и сейчас, и до, и после содержание вопроса не отражает мировоззрения его автора! Его интересует Ваше мнение!
Дополнен 13 лет назад
Ув. "Валерий колхозник Мудрец"! Посылавшие меня, обычно становились друзьями. Присоединяйся после соответствующих извинений.
Дополнен 13 лет назад
Первые двое ответивших по существу не говорят о том, а что они предлагают взамен. Механизм, ресурс, персоналии, меру ответственности общества за состояние ее вооруженной защиты.
Вы! записались в добровольцы?
Дополнен 13 лет назад
Ув. "Leonid Просветленный"! Вопрос о том, что вместо военной реформы у нас проводят реформу армии, да и ту коряво, как всегда (вот раньше мундиры в первую очередь перешивали, а нынче этим, кажется завершить собираются - уже очередной проект то ли Зайцеву, то ли Юдашкину, то ли вообще какому-то нетрадиционалу заказали).
А военная реформа как раз генералов должна касаться в последнюю очередь (новых-то где сразу взять), а отношения общества к армии. Общество должно продемонстрировать свою действенную любовь к ней, а не к недоношенным детям своим, которых не воспитав в мужской коллектив на растерзание бросает.
Общество должно создать систему целеполагания (не путать с самонаведением) для армии (понять само, от чего армия должна его защищать), обеспечения армии, ее оргструктуры, контроля над ней, подготовки кадров для нее, а уж потом и с генералов спрашивать (кстати с них нынче спрос самый суровый за всю историю Российской Армии, как минимум со времен Петра I - процент привлеченных к ответственности генералов самый высокий среди всех категорий военнослужащих).

Ну, примерно вот так.
Лучший ответ
Валерий колхозник Оракул (56400) 13 лет назад
ну ты и гад....))) ржу немогу...)))
Остальные ответы
Leonid Высший разум (387469) 13 лет назад
Помилуй бог, ЧЕМ хорошо?! Я не вижу абсолютно НИ ОДНОГО аргумента в пользу затягивания военной реформы - если, конечно, не считать таковыми сохранение тёплых местечек для генералов и возможности использования рабского труда для полковников.
JK Профи (654) 13 лет назад
Я думаю ни чего хорошего, вооруженные силы в развале, воровство и коррупция процветает, вооружение продано за границу, на оборону деньги не выделяются, на счет дисциплины вообще молчу.
Похожие вопросы