Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, как снять решетку с вентилятора Vents, чтобы почистить? или она не снимается ((

Анна Осипова Ученик (214), закрыт 10 лет назад
Дополнен 12 лет назад
там нет винтика (( мне кажется она на защелках (
Дополнен 12 лет назад
чувствую себя блондинкой, но как мне нажать, если эта решетка одета сверху на вентилятор вплотную к стене)
Дополнен 12 лет назад
снизу точно нет винта, а сверху мне не видно, вечером посмотрю) )
спасибо
Лучший ответ
Николай Зайцев Мыслитель (9949) 12 лет назад
Винтиков нет. Внизу есть две защёлки. акуратненько, без фанатизма на них нажимаем, отводим решётку чуть на себя и поднимаем, держа её вертикально, вверх. Ставим на место в обратном порядке.
Остальные ответы
Подержика Знаток (254) 12 лет назад
Снимается конечно. ) Монтаж ведь без крышки делается. Посмотрите- снизу маленький винтик должен быть. Открутите- решётка снимется. Так как под ней отверстия для монтажа к стене.
Стас Шабанов Оракул (74964) 12 лет назад
снизу или сверху есть маленький винт. Откручиваем и снимаем крышку, поддевая ее отверткой.
Василий Асеев Знаток (345) 9 лет назад
Никаких болтов на верхней (вернее на передней) крышке вентилятора VENTS нет. Сверху и снизу есть по два паза. Для того, чтобы снять крышку, нужно вверху или внизу тонкой плоской отверткой отогнуть крышку. Причем сразу в двух местах, как на второй картинке.
сергей Ученик (106) 9 лет назад
Спасибо, грамотный ответ.
Ольга Калягина Профи (501) 9 лет назад
Вентилятор ЭРА DISC 4С стоит слегка повернуть решетку в сторону, против часовой стрелки.
♥ Татьяна ♥ limush ♥ Ученик (196) 4 года назад
Всем привет... сегодня решила почистить решетку от пыли от вентилятора Vents, который стоит в ванной комнате... везде пишут, что две защелки, в моем вентиляторе четыре - 2 сверху и 2 снизу.... после долгих мучений, еле сняла верхнюю панель ...чтобы не мучиться в следующий раз - две нижних защелки срезала... теперь одевается и снимается решетка легко и в тоже время держится очень хорошо...
-VerSine- Знаток (389) 3 года назад
Проектировал эту х*иту м*дак, который абсолютно без головы, у меня монтировал её м*дак, и я м*дак, который мучался час, чтобы снять её.
Итак, мне понадобилось две часовых отвёртки (продаются в наборе 6 штук в коробочке, фото прилагаю, приобретите - не пожалеете, тысячу раз Вас выручит). Как видите, у них есть "шляпки", которые и послужат нам крючком, одновременно давящим на корпус внутри и отодвигающим крышку снаружи. Вставляем плоскую отвёртку в эту нижнюю щель остриём - это позволит уголки отогнуть вниз, отделив крышку от корпуса. В образовавшийся зазор между стеной и крышкой вставляем шляпку второй отвёртки. Переворачиваем первую отвёртку шляпкой вверх и вставляем шляпкой рядом со второй. Продвигаем в сторону защёлки, и эффект будет достигнут - первая отщёлкнется. Повторяем в другую сторону.
Других способов я не нашёл. Если встретите инженера vents - забейте ему в голову гвоздь за корпус модели turbo.
Похожие вопросы