Как заработать денег в интернете?
реклама
Есть такая социальная сеть odnoklassniki.ru. Недавно там появилась опция
- "мои гости", которая позволяет посмотреть, кто заходил на вашу страничку.
Опция конечно хорошая, но в то же время - находка для рекламщиков, которые используют
в качестве рекламного носителя аватар и фотографии. Идея проста. Пусть вы рекламщик, вы
создаете страничку, вставляете аватар нужного вам содержания, заливаете фотографии того же
рекламного содержания. Потом берете и идете на первого попавшего, потом на его друга, потом на
друга друга и так далее по цепочке. Те люди на кого вы зашли видят ваш аватар в папке мои гости
и из любопытства идут на на вашу страничку и видят ваши фотографии. Реклама - двигатель ))
Далее вы автоматизируете процесс перехода по друзьям и запускаете на несколько дней, результат
вы оцениваете по заходам уже на вашу страничку в папке мои гости. Автоматизировать процесс можно очень легко
с помощью программки, которая записывает а потом и воспроизводит ваши действия мыши и клавиатуры. Лучше всего
отключить в браузере картинки и тыкать примерно в области друзей и друзей друзей. Так вы сформируете последовательность
случайных переходов, которую потом можеле легко зациклить. Для устойчивого результата рекомендуется иногда
нажимать на возврат в браузере для исключения случая, когда вы попадете на человека без друзей.
Другим способом автоматизации может быть написание скрипта, работающего под браузером, но это для продвинутых.
На Форексе, Беттинге, хайпах, сайтах, МЛМ.. .
возможностей куча для начала иди сюда http://coolmoney.us/
реально на ppc
много способов:
правда кое-где нужно большое терпение и безлимитка