Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вредна ли паста теймурова?

) Ученик (107), на голосовании 12 лет назад
у меня гипергидроз подмышек. прочитала в интернете что паста теймурова помогает в этой проблеме. скажите. а не вредна ли она?
Голосование за лучший ответ
Аяночкина мама!!! Мастер (1239) 12 лет назад
Я работала в аптеке, вреде ее не слышала.
Анатолий Владимирович Профи (700) 12 лет назад
У меня такая же проблема, перепробовал уже миллион способов, паста теймурова в том числе. причину надо внутри искать. и похоже мне её удалось обнаружить. я решил скинуть несколько кг, и заметил изменения, реально потливость под мышками значительно снизилась. А у вас как с весом дела обстоят?
Farid Shaxverdi Знаток (389) 3 года назад
Моя бывшая подружка мазала эту "пасту для потливых стоп" под мышками. Говорила, что научилась этой хитрости в колонии, намного эффективнее всяких "понтовых дорогих антипЁрспирантов". При постоянном использовании вроде вредна, уродует нежную часть кожи, особенно если сбривать под мышками полностью, не оставляя защитного (от трения) хотя бы полсантиметрового волосяного покрова. Но не думаю что это вреднее водки и сигареты. ) . А о чём говорит Ваш, уже 9-летний, опыт использования этой пасты? ) , если конеШно Вы уже не "откинули копыта", как моя бывшая подружка (надеюсь, не от пасты). :)
Татьяна Ягмур Знаток (304) 1 год назад
Не советую её применять. Больше болячек заработаете. Гликопирролат хорошо помогает от пота. Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов – есть сухость во рту, но к этому привыкаешь.
Похожие вопросы