Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как из кэш Хрома вынуть музыку, которую слушал в радио он-лайн?

Wonderful Life Оракул (64909), закрыт 8 лет назад
Установил в Хроме расширение радио, начал слушать и не успел заметить исполнителя, хотелось бы найти в кэше, чтобы слушать на плейере...
Дополнен 12 лет назад
кэш то я нашел, как дальше поступить то?
Дополнен 12 лет назад
Проблема решена: в он-лайн плеере нашел в меню "Prev song"
Лучший ответ
Котейко Гуру (3402) 12 лет назад
найди поиском на системном диске (С) папку Cache, только искать надо в системных папках. Адрес приблизительно такой: C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Cache может отличаться от этого адреса. Файлы будут без расширения, открывать надо с помощью любого аудиопроигрывателя
Wonderful LifeОракул (64909) 12 лет назад
кэш то я нашел, как дальше поступить то?
Wonderful LifeОракул (64909) 12 лет назад
плейер wmp12 не открывает
Котейко Гуру (3402) лучше КМ или GOM плеером, но зависит от настроек плеера
КотейкоГуру (3402) 12 лет назад
выбирай фаилы не data, размером 3-10 мБт для аудио и открывай их с помощью плеера
Остальные ответы
Tony Moricombe Ученик (176) 8 лет назад
Заранее скажу, что с файлами я работаю всегда в Total Commander'е - это для меня удобней. Перехожу в указанную выше папку, делаю сортировку по дате. Среди этих файлов выбираю те, что весят по 4, 6, 8, Мб (зависит от длинны и битрейта трека). Далее: ставлю курсор на файл и открываю его тоталовским текстовым читальщиком (клавиша F3)
. В начале mp3 файла должны быть такие символы: ID3, и дальше через точки написаны название, исполнитель, жанр и прочите данные. Это тэги звукового файла. Так же частенько попадается тэг LAME3.93. Бывают mp3 файлы вобще без тегов. Они начинаются с символов "яы".
merk Ученик (241) 5 лет назад
да. тотал удобен для просмотра кэша.
Похожие вопросы