Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вопрос ко всем апологетам идеи восстановления монархии...

Иван CHE Мудрец (18834), закрыт 13 лет назад
Конечно, мне все понятно, насчет невинноубиенного незаконно свергнутого бедняжки царя-узурпатора. Я понял что большевики-негодяи "потопили страну в крови" и сделали все не так. Еще сидел я на одном блоге, там тоже собраличь неомонархисты, пропогандирующие это, по-моему, глупую идею. Все они очень красиво описывали как это будет высоконравственно и красиво восстановить монархию, лозугни "за веру, царя и отечество" слышал я там не раз. Но вот, что заметил что все защитники этой идеи, как-то обьходят стороной вопрос, на предмет экономической системы, которую они хотя восстановить вместе с царским режимом. Ни разу не услышал ответ на этот вопрос на блоге, теперь хотелось бы услышать его от здешних монархистов. На блоге, когда я задавал этот вопрос, меня сразу обвиняли чуть ли не в богохульстве, и утверждали что я слишком узко мыслю. Это все понятно, но вот ответьте мне на вопрос: как вы, товарищи (ой, извините, господа) монархисты собрались народ кормить? Опишите какая экономическая моджель будет взята за основу вашего ортодоксально-царского общества?
Дополнен 13 лет назад
Надеюсь что Fish прав
Лучший ответ
Драконелла Искусственный Интеллект (102549) 13 лет назад
Приветствую) )
А они о таких мелочах не задумываются: не царское это дело - народ кормить, это народ должен кормить царя и всю его свиту))
Остальные ответы
Падший Авиатор Мыслитель (5592) 13 лет назад
Ну, новых Мамонтовых, Третьяковых и иже с ими нынешняя система не приемлет по определению))))
Злобный Лелик Искусственный Интеллект (289416) 13 лет назад
Монархисты таких слов как "зкономика" просто не понимают. Для них ведь Великая Идея все застилает.
Анюта Искусственный Интеллект (121151) 13 лет назад
Зачем рассуждать о том, как монархия будет решать экономические проблемы, если монархию невозможно восстановить. Просто этого никогда не будет.
Учитель. Оракул (71317) 13 лет назад
Да какие это монархисты они даже ельциновский флаг приняли, за государственный, а исконно считался чёрный, золотой и серебрянный -цвета флага, посмотрите на Георгиевские знаки, на все ордена, да и геральдику, даже советские гвардейцы и то носили ленты российского флага.
Natali Dgavani Просветленный (36374) 13 лет назад
Я даже не понимаю, как можно серьезно относится к этому ввопросу. Что было, то кануло в лету. Разве, как к спектаклю реставрации времен монархии. Времена то были грязные, и светская жизнь была доступна по деньгам. И сейчас тоже только в деловых сферах и гораздо интересней.
Юрий Гуру (4535) 13 лет назад
ВООБЩЕ ТО Я НЕ МОНАРХИСТ, однако причем здесь "кормить"? Монархия - вид правления. Кормить не их задача. Как живут в Англии, Швеции, Испании и др. Обычный капитализм. Кормят себя сами подданые и плюс кормят правительство.
Владимир [W] Просветленный (24653) 13 лет назад
Можно подумать, что демократы думают о том, чем народ накормить....
Сергей . Мыслитель (7788) 13 лет назад
О теократии задумайтесь батенька...
Nicolas Great Профи (973) 13 лет назад
Я хоть и не монархист, но ответить могу, в случае, очень гипотетическом, восстановления монархии в России ничего не изменится, по крайней мере в экономике, капитализм как он есть, и никакой монарх этого не изменит, при условии что при Николаи II уже был капитализм, 'нарождающийся", а революционеры и ПМВ уничтожили данный строй.

Монархия, кстати, абсолютная не возможна точно, только конституционная как в Англии.
Похожие вопросы