Как привлечь внимание мужа и перестать себя накручивать? (((
мы с мужем живём гражданским браком.... достаточно долго что бы понять что мы подходим друг другу но и не достаточно долго что бы он потерял ко мне интерес . дело в том что мне кажется что муж перестал обращать на меня внимание (( вроде бы все и хорошо но не так хорошо как раньше. . он часто играет в компьютерные игры говорит что так отдыхает.. он все реже называет меня какими нибудь приятными словами. . делает комплименты, а теперь и секса почти нет.. раз в неделю. он говорит что всё хорошо, может это осенняя депрессия такая? может просто у него уже этот период страсти прошел а у меня нет? или я просто накручиваю себя? ? если да то как перестать это делать? мне сложно с этим жить я боюсь что мысли реализуются и он уйдёт (( он тоже замечает что мне плохо и тяжело ((
Дополненон помогает мне, он волнуется за меня. хочет что бы я училась кушала и была здорова.. . это может и есть любовь?
Прекратить себя накручивать!!!! Заняться собой! Чтоб в любое время дня и ночи быть самой красивой! Любить себя!! ! И тогда окружающие будут любить тебя!! !
И еще. . сделать так чтоб мужу было интересне с вами а не с компьютером!!!! чтоб хотелось провести время с вами.. .
На счет секса - все индивидуальны. . годам к 30 старсть поутихает у большинства. у кого то позже у кого то раньше. да и не первый месяц вместе. . уже все поднадоело и приелось.. . попробуйте что то новое. романтик. игрушки. все что дозволяет ваша фантазия и "воспитание".
Ну и самое главное! поговорите с ним лично! расскажите ваши страхи. не надо скандала. просто тихо и спокойно обсудить ситуацию. может он тогда поймет что мало время уделяет. или успокоит вас хотя бы) )
Забота друг о друге не обязательно любовь. я не понимаю почему вы еще не женаты?? ? придет время и встанет вопрос ребром. или женимся или расходимся. хотите быть вместе - женитесь! рожайте детей! и просто наслаждайтесь друг другом!!!! возможно вашим отношениям просто нужен новый виток в жизни!
ни что не ново под луной всегда для достижения цели не нужно ждать, а нужно брать инициативу в свои руки . Выгуляйте его в театр или кино, притащите в кафешку и заставьте смеяться, заведите в постели . Ели хотим чего то достичь нужно действовать, а не ждать. Заняться собой кстати тоже не помешает .
у вас прям как у нас после пяти лет брака. а вы что хотели. за конфетно-букетным усю-сю приходит носочно-прокладочная рутина. Нам когда наскучит быть каждый день вместе, мы уезжаем к родственникам погостить. Уже через неделю-другую начинаем скучать и возвращаемся в объятия друг друга с посвежевшими чувствами. Также нужно возвращать романтику общими усилиями: то он тебе сюрприз, то ты ему))))

Он вам не муж. Чисто просто сожитель.
А вам лет то сколько?
А привлечь внимание, займитесь собой. Будьте всегда красивы. С улыбкой на лице.
Интим. . пробуйте сами его соблазнить, а не ждать от него первых шагов.