Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему время полета разное?

Ксения Профи (696), закрыт 12 лет назад
Летим в скором времени в Хургаду из Москвы (Домодедово) . Туда летим по времени 3ч. 30мин, а обратно почти 6 часов!! ! Почему? Может кто объяснить?
Лучший ответ
Андрей Незванный Мастер (2114) 12 лет назад
Время полета Москва -Хургуду примерно 4часа 20-30минут. , а такая разница по времени в билетах - это то, что в Хургуде и Москве разное местное время, которое добавляется или отнимается к времени на Ваших часах. (при полете из России в США можно даже во вчерашний день вернуться)
Андрей НезванныйМастер (2114) 12 лет назад
А Вы учтите, в России не менялось зимнее и летнее время и еще час найдется.
Остальные ответы
Председатель Искусственный Интеллект (230203) 12 лет назад
ТАКОЙ разницы быть не может! Вероятнее всего Вы не учли разницу во времени: время вылета указано по МЕСТНОМУ времени, а прилет - по московскому.
Вот два часа и набежало
КсенияПрофи (696) 12 лет назад
Нет, всё учла. Специально сидела и считала.
колос Оракул (53169) 12 лет назад
путевая скорость зависит от направления и скорости воздушных потоков относительно курса, а также от вращения земли. Если летим на Восток, то земля вращается в попутном направлении и путевая скорость ниже, а при полете на Запад имеется встречное вращение и путевая скорость выше. Тоже получается от воздушных потоков. Встречные потоки снижают скорость, а попутные - увеличивают.
В вашем случае разница слишком велика и имеются еще какие-то факторы.
Источник: мысль
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 12 лет назад
Все верно, вы не учли разницу во времени. Из Москвы в Египет уж никак не 3 часа лететь! Минимум 4.10-5 часов лёту. Разица во времени между Москвой и Египтом-2 часа.
КсенияПрофи (696) 12 лет назад
Я прекрасно знаю. Повторяю еще раз - лететь ТУДА 3ч30мин
Вы можете стоять на своем, но полетное время Москва-Хургада 4,5 часа, хоть тресни, обратно то же самое.
Максим Мастер (2034) 12 лет назад
Ксения, просто самолет делает дополнительный круг, чтобы предоставить Вам возможность насладиться полетом) шучу, конечно) Безусловно, все дело в разнице во времени.
Источник: Опыт работы.
Ал. Мудрец (17696) 12 лет назад
я могла бы объяснить разницу в 40 минут где-то.
это был бы встречный ветер, другой воздушный путь (поясняя последнее. . не над всеми странами можно всем авиалиниям свободно летать! )

а вот 6 часов... только если пересадка..
Juliya Оракул (59912) 12 лет назад
у вас очень странное время указано.... 3. 30 вы ни как не можете лететь до Египта...
Anders Высший разум (171776) 12 лет назад
Не может такого быть! Просто говоришь номера рейсов и все встанет на свои места сразу. Я вслепую не могу отвечать.
Похожие вопросы