Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Сколько стоит аренда банковской ячейки и где лучше арендовать?

пalexg Мудрец (15814), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Мыш! Белый... Оракул (78137) 8 лет назад
Хранение ценностей в банковской сейфовой ячейке Сбербанка имеет довольно много преимуществ:
- безопасность и надежность (доступ к содержимому ячейки имеет только клиент) ;
- возможность в любое время воспользоваться собственными ценностями (только во время работы офиса) ;
- сохранность средств вне зависимости от состояния экономики в стране и мире (содержимое ячейки не используется банком, поэтому ни при каких условиях не пропадет и не пострадает;
- при необходимости возможность передать ключ от ячейки третьему лицу;
- при хранении в сейфе денежных средств можно проверить их подлинность или пересчитать на специальном банковском оборудовании;
- конфиденциальность (сотрудники банка не знают, что вы храните в банковской сейфовой ячейке) .

В настоящее время банк предлагает клиентам два типа банковских сейфов: в первом варианте физическим лицам выдаются ключи от сейфов, во втором - идентификационный код. Ячейки с кодами более надежно защищены, именно этим фактом можно объяснить повышенную стоимость их аренды.

В настоящее время воспользоваться услугой аренды банковской ячейки можно более чем в тысяче хранилищ структурных подразделений Сбербанка, расположенных в разных уголках страны. Для москвичей подобную услугу оказывают порядка 190 московских офисов Сбербанка.

Крупнейшее финансового учреждение страны имеет разветвленную сеть, поэтому клиенты банка имеют возможность временно хранить собственные ценности, находясь в гостях или на отдыхе в любом достаточно крупном городе России.

Размеры ячеек и тарифы

Тарифы на аренду сейфов в Сбербанке зависят от размеров банковской ячейки и срока размещения в ней личных вещей.

Срок аренды может составлять от 1 дня до 3 лет, причем, после окончания срока договора вовсе не обязательно отказываться от ячейки, можно продлить срок аренды. Вместе с тем, следует помнить, чем дольше срок аренды, тем дешевле обойдется клиенту услуга банка.

В среднем, стоимость аренды банковской ячейки в Сбербанке составит 20 – 30 рублей в день, это за ячейку примерно 25 см в высоту и 35 см – в ширину. Ячейки большого размера могут обойтись примерно в 40 – 50 рублей в день. Самые вместительные ячейки (ширина и высота большой ячейки – около 50 см) обойдутся уже примерно в 100 рублей за день.

Банковская ячейка может быть небольшой - в районе 5-10 сантиметров высотой и 31 сантиметр шириной или довольно внушительных размеров - метр на метр. Чтобы рационально использовать свои средства и не переплачивать, клиенту лучше заранее проанализировать ситуацию и определиться с размером ячейки.
Источник: а в банке "Екатеринбург" - от 300 руб в месяц.
Остальные ответы
Бэлла Вендлер Мудрец (12596) 8 лет назад
Ни в коем случае не Сбербанк!!!! Никаких дел с ними, до тех пор, пока не научатся работать с клиентами. 1.Сейфинг Сбербанка работает, как будто вокруг шпионы и вредители: вы НЕ СМОЖЕТЕ продлить срок банковской ячейки, если договор заканчивается, для продления должны явиться все участники либо присутствующий должен иметь от всех участников Доверенности. 2. В сейфинг не дозвониться, в банке либо игнорируют входящий звонок, либо делают вид, что не слышат. 3. Специалист, который ведет сделку в Сейфинг не допускается, вас лишают возможности спрашивать и советоваться по распределению денежных средств. 4. Если вы в цепочке: продаете-покупаете, ваш покупатель продает, чтобы купить вашу квартиру, Сбербанк потребует все составленные Договора! Можете себе представить дальнейшую картину? 5. Самое замечательное происходит в конце, когда производится отчет по всем зарегистрированным Договорам, это непередаваемо! Бегите и берегите свои нервы и здоровье. Существуют Эксперт-Сейфинги, пользуйтесь услугами специалистов, которые работают там, никто не выгонит ваших близких, которые пришли с вами, составят Договор, объяснят, дополнят, с улыбкой, спокойно, с охраной и сопровождением. Только не Сбер!!!!
Валерия РомановаУченик (195) 4 года назад
такую чушь написали кошмар! это в каком городе сбербанк?
вот вот. высосано из пальца. Сбербанк - самый адекватный банк. Народный))
Наталия Бондарева Мыслитель (8126) 8 лет назад
Стоимость от 2000 р, арендуете в любом проверенном банке.
Похожие вопросы
Также спрашивают