Нужно ли мюсли заливать кипятком и запаривать? Если нет, то как их едят?
ни в коем случае! это не каша, это мюсли :))
в том виде в котором купили и едят. в сухом.
можете добавить жидкость на ваш вкус - молоко, жидкий йогурт, свежевыжатый сок ...мёд, свежие фрукты ...



Некоторые и и лапшу китайскую - так едят. Она же точно такая же как мюсли - сублимированная. Вот только никто, последние 10 лет, мне так и необъяснил - зачем так издеваться над собой?
p.S.S. В армии была шутка - За два года солдат съедает столько овса, что стыдно лошади смотреть в глаза.
да не ешь ты эту гадость, свари лучше обычную кашу и добавь в неё сухофрукты, ( если нравится) пользы больше будет? чем жевать сушеные зерна, не известно в каких условиях хранившиеся и кем расфасованные. Вы уверены, что они чистые, чтобы можно было есть без термообработки?? ? Лично я очень сильно сомневаюсь.
Кипятком - не надо. Молоком или йогуртом - можно.
Так и едят: ) В чем проблема-то: не жуются, что ли?:) /
Можно в кашу добавлять или в творог
Я