Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли мюсли заливать кипятком и запаривать? Если нет, то как их едят?

Михаил Тихомиров Ученик (102), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Natalia Искусственный Интеллект (425718) 12 лет назад
ни в коем случае! это не каша, это мюсли :))
в том виде в котором купили и едят. в сухом.
можете добавить жидкость на ваш вкус - молоко, жидкий йогурт, свежевыжатый сок ...мёд, свежие фрукты ...


Остальные ответы
Andy_Life is a dream_Gavrilkin Просветленный (28141) 12 лет назад
Кипятком - не надо. Молоком или йогуртом - можно.

Так и едят: ) В чем проблема-то: не жуются, что ли?:) /
Можно в кашу добавлять или в творог
Жанна Я Мыслитель (9541) 12 лет назад
некоторые заливают соком (какой нравится)
некоторые чаем
некоторые горячей водой
некоторые йогуртом
большинство заливают холодным или горячим молоком

вообще, мюсли скорее вредны, чем полезны.
их не рекомендуют есть часто, тем более - каждый день
Зуфик Гуру (2658) 12 лет назад
У меня племянники с молоком едят.
Леонид Чуйков Высший разум (101375) 12 лет назад
Некоторые и и лапшу китайскую - так едят. Она же точно такая же как мюсли - сублимированная. Вот только никто, последние 10 лет, мне так и необъяснил - зачем так издеваться над собой?

p.S.S. В армии была шутка - За два года солдат съедает столько овса, что стыдно лошади смотреть в глаза.
Василиса Премудрая Просветленный (33411) 12 лет назад
Нет, не нужно. Только залить молоком. Но, это справедливо для качественных мюсли, например "AXA". Помню раньше на прилавках встречались весьма сомнительные пачки с "мюсли", скорее напоминающие кашу "Геркулес" с изюмом. Для них заливки молоком было явно мало - требовалась тепловая обработка, как при запаривании обычной каши.
ЗАБАНЕН Просветленный (40353) 12 лет назад
Мюсли - это крахмалы? Они разные бывают. Фруктовые, ягодные.. . но если есть зёрна или они из зёрен - то лучше просто кипячёной водой, но не кипятком!! ! Кипяток поубивает полезное, что там осталось. Молоко - белок, а белок плохо сочетается с крахмалом. Фруктовые и ягодные можно с йогуртом. Но бывает так, что мюсли сушат йогурт и получается невкусно. В таком случае можно добавить в мюсли немного воды, чтобы они её впитали, а затем добавить йогурт.
Фрукты и ягоды можно с молоком.
Приятного аппетита))
Лёлька Искусственный Интеллект (167567) 12 лет назад
А на упаковке мюсли вам прочитать не судьба?)) )
Запаривать их не надо! Мюсли заливают молоком, или кефиром, или йогуртом, или соком - кому как больше нравится. Минутки 2-5 можно подождать, чтоб мюсли подмякли и - бон аппетит!)) ) Уплетай за обе щеки!)
TAL Мыслитель (6196) 12 лет назад
Просто едят /хочешь - запиваешь тем, что любишь /
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108713) 12 лет назад
да не ешь ты эту гадость, свари лучше обычную кашу и добавь в неё сухофрукты, ( если нравится) пользы больше будет? чем жевать сушеные зерна, не известно в каких условиях хранившиеся и кем расфасованные. Вы уверены, что они чистые, чтобы можно было есть без термообработки?? ? Лично я очень сильно сомневаюсь.
Похожие вопросы