людмила лучистая
Высший разум
(132743)
12 лет назад
Школьные оценки лишь являются мерилом знаний.... главное-это знания, трудолюбие и усидчивость при их усвоении, а это, ох как трудно, в себе развить, ЗАСТАВИТЬ себя умственно трудиться.... эти слова родителей и своих учителей я поняла, слава Богу, к 8 классу, а в ВУЗе убедилась на деле.... поэтому, стала заниматься с репетитором английским языком, участвовать в олимпиадах и конкурсах различного уровня, за что получала Дипломы, Грамоты.... знания сейчас влияют на карьеру: деловую, научную и высоко ценятся в зарубежных фирмах.... я закончила юридический факультет, куда брали с высоким баллом оценок + мои награды в школьных олимпиадах.... работу юрисконсульта в крупной юридической фирме получила сразу после ВУЗа (подрабатывала у них с 3-го курса, т. е. училась практике) лишь потому, что хорошо владела знаниями Законодательства и практикой их использования, т. е. получила красный диплом... очень неплохо зарабатывала, т. к. редко совершала ошибки в подготовке документов.... начала преподавать в своем ВУЗе, взяли в аспирантуру ...сейчас получила грант (деньги) от зарубежного ВУЗа на исследования лишь потому, что знаю английский язык, может со временем к ним поеду работать.... вот, и делай выводы: работодатель платит хорошие деньги, если СПЕЦИАЛИСТ, настоящий специалист, помогает ему делать ХОРОШУЮ прибыль.... а безграмотный работник да еще с ленью не сможет работодателю обеспечить эффективную работу и соответственно хорошую прибыль.... обычно такие просто отсиживают своё время на работе и никакой карьеры.... тоже касается любого специалиста: инженера, бухгалтера-экономиста, технолога
Владислав Бирюков
Гуру
(4133)
12 лет назад
влияет то насколько ты успел развить свой мозг за школьный годы, ведь в это время мозг наиболее гибок для развития, а оценки это всего лишь констатация факта твоих стараний
для карьеры гораздо важнее умения находить общий язык с людьми ну и быть прошареным по жизни
Елена
Мудрец
(14123)
12 лет назад
Совершенно не влияют. Многие троечники более изворотливы и находчивы, это им помогает в построении карьеры.
Еще связи и деньги решают многое, Вы же понимаете.
я я
Мастер
(1788)
12 лет назад
НЕ влияют!!!! Из одноклассников, все отличники работают продавцами, а троечники - руководители, депутаты, предприниматели. Самое важное в школе - начальное образование, уметь грамотно писать и говорить никому не повредит, а все остальное, чем не пользуешься в все равно забудется .((
Источник: личный опыт