NEMO
Знаток
(400)
12 лет назад
Работаю проектировщиком. Добираюсь до работы за 15 минут ПЕШКОМ!! ! ЗП такая же как и на прошлой (немного больше) зато даже на обед свободно могу до дома дойти).
NZ
Оракул
(54954)
12 лет назад
Ждать, ждать. Я меняла работу тоже устала ездить и приезжать домой затемна, в моем районе всегда мало было рабочих мест, но терпеливо ждала и осознанно не шла на работу где допустим ехать на метро надо и т. д. и неожиданно выпала удача еду 3 остановки на трамвае, вся дорога выходит 25-30 минут. И я счастлива))) ) Первые дни приезжала так рано домой, что даже терялась, что еще столько времени для своих дел остается.
Doberman Crystal
Искусственный Интеллект
(100334)
12 лет назад
Либо работаю не выходя из дома через систему контроля и веб камеры, либо еду непосредственно на объекты - ближайший в 253 км от места где я оффициально живу ))) Самый дальний - в Турции (Измир) . Добираюсь либо три часа на машине, либо четыре часа на машине и три на самолете.
Sakura300068
Мыслитель
(6250)
12 лет назад
Живу за городом в 40 км, работаю в городе, добираюсь на автомобиле от 40 минут до полутора часов, вечером от часу до двух, прискорбно, но деваться некуда, спокойная загородная жизнь перевешивает все неудобства.
Я ранее добиралась аж 2 часа, хочу работать ближе к дому, т. к. устала тратить столько времени.
Опять же, в среднем на транспорте добираться около часа до потенциальных.
Вот и думаю, реально ли найти работу, чтобы добираться до нее полчаса.
Недалеко от дома начинается огромная промзона, где множество офисных помещений.
Резюме разместила только вчера. Ждать или уже активно бежать?